эти валы с этим же ГНЦ работали у меня на родной ГБЦ почти 30 тысяч км. Потом я получил оторванный натяжной ролик (брак), который сломал шкив и мне повезло, что клапаны не встретились с поршнями. После этого, я валы снял с цепи и сложил все на отдельную полку в гараже хотел другой вал поставить, но не получилось, поэтому собрал все обратно. Сейчас получил промах в 1 зуб на цепи, но это не является причиной поломки шкива, ибо как валы вращаются, просто встречаются с поршнями в конце. Завтра я выставлю все по зубам как надо, но шкив-то уже сломан... Собирал все с расслабленными валами и отпущенным ГНЦ, вращал также на ослабленных валах.
Старый шкив был цвета кованного металла. Новые же приходят цвета алюминь... мож металл гавно?! Только ориджинал ведь...
легко! имхо конечно но чтоб шпонку срезать, даже на голимом металле, нужно немалое усилие. так что разбирайся с валами и клапанами
Так завтра встречаемся или нет? Чёт всю неделю за Ашан говорили, а как сроки вышли тишина Парковка Ашана левое крыло в 17.00? Или как?
Я планировал, так если народ молчит, то уже не знаю, мож тогда хоть Заволжскими соберёмся где нибудь, у того же Магнита(на Сурова,или другое место), там площадка большая?