Мне, если честно, шипы жалко... Судя по прошлой зиме на субе они бы долго не продержались, а в этом году, если не продам, резине достанется не меньше!
Сам на 7 катаюсь,в восторге.Липучка тоже была,знаю что это такое.Просто был вопрос по резине,я решил подробно ответить.если кому-то пригодилась информация,для меня в радость.
Третья зима у меня на липучке будет, для полного привода доволен можно поскользить в заносе тихая тише летней. Но томозит на льду конечно хуже, пару раз за две зимы были опасные ситуации когда нужно было тормозить в пол а она скользила вперед. В целом липучка на полноприводном седане мне нравится больше
Ну вот какая хака7 мне http://www.youtube.com/watch?v=WLjL0iJvNkc&feature=g-crec-u Это я на липучке японской
Себе) В самый раз как раз Разница копеечная между 225/50 Р17 и 245/50 Р18. 225/50 Р17 как раз у меня зима, так там еще места вагон
Блин, ты в гараже когда-нить бываешь? Сегодня приехал клапана отрегулировать, тебя как обычно не было. Впрочем, даже и Андрюхи не было.
телефон никто не отменял))) за звонки не ругаюсь))) готовлюсь к замене грм... вот я там зависну))) железок долго ждать...