НЕ РЕКЛАМА!!! Я вот только поставил новую, правда не на Ауди, но там все есть. http://www.turboost.ru/ Весь инет прошерстил - это оптимальный вариант, там ребята собирают турбы из оригинальных и неоригинальных запчастей (корпус+картридж), соответственно и ценник разный. Имеют свое оборудование для балансировки и т.д. Звони, спроси Владимира, он там типа главный, адекватный мужик. У меня чел в Москве подъехал, отдал денег и они при нем за час все собрали...
Могу попросить Антона Самохина, достанет любую, вопрос лишь в том, какую конкретно нужно улитку, цене и сроках. Территориально Москва. Могу также попросить изготовить заряженную Ангар 24 енто что? С дизайном мы поможем, отрисуем в нескольких вариантах, выберете коллективным голосованием.
По срокам- ещё в прошлом году надо было поменять Цена- минимум, хватит с меня вложений на пока. Заряженную- нах.. не гонщик я, своей за глаза хватит. Плохо, что в Москве, я не выездной. Он отправит? Вобщем нужна Garrett GT 1544S или аналог на двиг. 1Z 1,9 TDI. Можешь прозондировать? ЗЫ: чё с распредами? нашёл в чём причина?
Вань, а там у вас за длинный глупый язык по ляшкам не стреляют из травмата? если че у нас бывает)))) да и потом, зачем тебе нужны эти бешеные долги??? непонимаю))))