Какой мотор? Какая навигация конкретно стоит (название и версия)? Комменты какие руссифицировать? Официалы чего говорят по этому поводу?
похоже что американка машина? сканер есть, опыт с ку7 тоже )) приезжайте - попробуем если европейка - то русифицируется без проблем ММИ, диски есть с обновлением. остальные блоки прошивка только у дилера
ну приезжайте, отопитель активируем точно на русский там в меню переключается после обновления... Навигация - установить карты можно, но активация обновления только у дилера, да и смысл - самары там все равно не будет, только москва и питер.
Может лучше забить на штатную навигациюИ купить отдельно навигатор все равно постоянно им не пользуешся.Любителям снега привет
На выходных на своей малютку гонял в Башкирию там снега по колено, дорога была во льду как зеркало! Давайте с переобувкой не тяните!!!
т.е. только отопитель получается можно активировать ?? смысла нет по навигации тогда ( про обновление не понял ???
ну из того что я делал, можно активировать таймеры, графический парктроник. Про навигацию на 3G - можно скачать обновление карт с торрентов, поставить - но работать не будет пока дилер не активирует код. либо отправлять голову/машину в питер в аудиторию, насколько я знаю они взломали код активации как то так... сейчас поставил себе 3G - бьюсь с обновлением софта. Если навигация у Вас 2G - то можно скачать DVD c обновлением, он вроде без активации будет работать
на торрентах есть обновление Navi MMI 2G который в багажнике стоит, я не помню качал или нет, т.к. у меня раньше не было блока нави