проснулся, уже накатался и с пляжа одного вытащил))) из песка. насыпало понты, в центре тает все, каша...
Да уж ,,,утром было жутко Машинка постоянно ругалась: Сережа ставь зимние колесья. Думаю нужно сегодня махнуть.Но умная электроника рулит
Серёга .. да зачем ... летняя ведь рулит ... Спс за отчёт ... Как ездил в барыш... что б он 3 раза перевернулся этот Барыш 5-я передача 2000 об\м скорость 100км\ч 5-я передача 3000 об\м скорость 140км\ч 5-я передача 3500 об\м скорость 170км\ч 5-я передача 4000 об\м скорость 200км\ч
Издевается когда вот нужен ESP - он собака не работает П.С. в воскресенье вечером в 22 была жуткая авария у аквамола, через рельсы машину перебросило - как уж умудрились вообще непонятно
ну так то у меня есть только то, что себе покупал или поменял. мми3г голову сегодня продал, есть MMI3G basic с дисплеем 6.5 скоро будет полный комплект MMI 2g со всеми блоками, проводами, оптикой, на А6 можно его, на А4 не знаю Азат, все равно у тебя денег нет, столько уже чинишь свой пепелац не буду же я последнее отбирать
пепелац я свой уже починил с денежными знаками беда, эт да... но ништяки всегда возбуждают на подвиги и поиски альтернатив по заработку погоди, а плавники от Б8 зачем тогда брал себе?
Люди, купил себе 1.8т амб, кто подскажет по чистке вкг в нашем городе, где сделают нормально? подскажите плз.. тема проблемы тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318552 а то кошмар...
В городе нигде, только самостоятельно или к нам за помощью. ВКГ не может столько масла потреблять. А вот если масло в выхлопе, то или цилиндры гонят (клапаны например выпыскные), или сама улитка. Как бы то ни было, опрессовку ртом никто не делает, фигня это. Посмотри под впускным коллектором масло есть? Просто может у тебя пластиковый патрубок Г-образный с кронштейна маслянного фильтра сломан, тогда будет понятен расход масла, но не в таких количествах один фиг. У тебя там походу целый букет болячек... Подъезжай, посмотрим, подскажем, может даже поможем чем...