Проезжал вчера мимо Ауди центра на Урицкого, там все уныло как всегда . Стояли менеджеры в белых рубашках с лицами отражающими отношение к автомобилям ауди ( Сука сколько еще надо копить на этот белый таронтас). Рядом с ними стояли праздничный стол вариант фуршет (но не особо изобильный). Вот и все ,что я увидел проезжая мимо!!!!
Да я на ней не катаюсь, я на ней приехал что бы в сервис загнать и турбину махнуть. вчера даже после новости что турбины не будет ещё пока, домой не уехал а оставил на стоянке рядом с работой.
Ёпта и молчишь .... Горыныч ... мот у тебя где нить завалялась резя на 17 зимняя ??? 215\50 можно 225\45 можно 225\50 или 18 ?
Да просто вместе на почту поедем, там и оплатишь - они наложенным платежом отправили. Точную сумму пока не знаю, заказал через Тоху, сказал, что сделают скидку
Нет так не пойдет Азат ,давай Я тебе хоть завтра деньгу привезу,а ты там с почтой сам разберись дружище ( не люблю я эту бумажную волокиту с оплатой)Сколько денег ,куда и когда привести,а шнурок потом заберу где нибудь при встречи.
Я сам не знаю сколько денег Ну за мою доставку попрошу у тебя тысячи 3 где-то... Сам понимаешь, вся эта бумажная волокита, все дела...