Ну чо блин замерзли чтоль всеВ четверг гонял в Сим ,так Башкирии -35 ночь было,но МЫ прорвалисьЗЫ ...Машину полтора суток не глушил
да ппц просто Чё там забыл? На живописные пейзажи решил полюбоваться? зы: Серег, не я один с такой "четверкой" [CUT][/CUT]
Да по мелочам: шрусы, ГРМ, кожухи грм приехали, турба (со дня на день жду), оптика; музыку подогнали- надо подключить... вобщем разобрал, а собирать некогда да и не охота в такой е...ун.
Народ, почему то не работает пищалка в машине, когда какая то ошибка выскакивает. закончилась омывайка- значок на бортовике появляется звука нет. думаю ладно мелочь. как то отключил датчик уровня охлаждайки, выпала ошибка по малому уровню антифриза, но звука опять не было.. опасно, не дай бог важная ошибка будет а её не замечу, она и не пропищит.. куда смотреть? как сделать звук? хотя когда фары включенные оставишь и глушишь и выходишь из а/м то звук есть о не выключенном свете. Так же стоят датчики не пристегнутых ремней, как включишь зажигание на приборке значок горит не пристегнутых ремней, заведешь он гаснет и все. но при этом ремень не пристегнут, как включить эту функцию? провода к фиксатору(куда ремень втыкается) ремня безопасности идут.
Все сигнализаторы включаются программно, у меня тоже не пищит на ремни, правда меня это не напрягает. Поищу группы смежные, думаю, ВАГ-Ком это умеет делать. Стопудов они в приборке в разделе кодирование.