Меня пригласили 16.04 в 16.00. Потренировался вчера в Мазда спорт академии. На неделе еще надо пару раз на картинге погонять.
меня тоже пригласили на 16.04 в 16:00 правда нифига я не потренировался ну ниче - главное участие, тусовка и все такое
А по программе регистрация в 9-30, а в 13-00 Ланч в АУДИ?. И нужно ли 23.04., как настаивает наш дилер прибыть обязательно к 16-30 в отель???
Побывал сегодня на первом этапе. Организация на высоком уровне, был немец, руководитель программы. Прошел во второй тур в Германии.
Эх, мало как-то подробностей. Что там было-то? Какие результаты? Кто из наших еще прошел? Дали хоть зажечь-то? Или только вокруг конусов ездить на пяточке разрешили?
Ну вот точной информации я пока так и не получил. Хотел сам на 16-е (был в Москве в это время и было бы удобнее задержаться на пару дней), но в салоне сказали, что все время и дни расписаны, и мне выпадает на 24-е, заезд в 13:00. Причем билет в Москву салон приобретает на утро, там что то на 6:00, а далее добираться еще до Яхромы, так что к 9-30 врядли успеем. В общем жду подробной информации из салона.
AVA (Комсорг), ну поделись подробностями плиз, что там было? Реально заезд по треку был или просто конусов поставили и змейку и восьмерку объезжали? Кстати почему несколько времен в протоколе? Это были разные заезды (упражнения) или просто попытки?
Асфальтовый пятак, на нем сеном трасса сделана, не большая, но интересная, есть быстрые повороты, есть медленные. Часть трассы была мокрая, снег таял, вам это не грозит, должен дотаять. Больше рассказывать нечего. Я так понимаю группы разного уровня, там еще какие-то средства СМИ участвуют, они могут сюрприз преподнести.
AVA спасибо! Ну вот хоть что то прояснилось EVO2MAD я так понимаю, что мы с тобой в одном заезде вместе участвуем! Круто! Ну как говорится победит сильнейший ;-) Ну а вобще не победа главное, а просто даже интересно потусить, пообщаться с любителями быстрых машин, так что до встречи!
Узнал по подробнее, регистрация начинается в 12-30 это 2группа, я в ней, а первая в 9-30, на гонки всего 1-30:icon_suicide: