Пожалуйста, не переносите тему из этого раздела, мероприятие проводится только для владельцев S,RS,R серий.
Привет! у нас точно слабей была - я на следующий день с другом был еще , он первое место занял с результатом 3:12.47 , третье место кто занчл проехал за 3:18.31 а второй за 3:17.46
Да, что же это такое, прям мастера все видимо, кто опыта прохождения трасс не имеет, шансов 0 И еще вопрос к тем, кто уже участвовал - почему четыре времени? Четыре попытки на одной и той же трассе?
у него s5 но он на ней по городу иногда только катается, а так он на noble в мячково гоняться любит, т.е. опыт есть
время одно-я писал про нескольких людей, а это одно время получается суммированием времени 4-х лучших кругов из 8-ми зачетных. до них есть 8-10 кругов тренировочных
Привет всем, только вернулся из Яхромы, катались на а7 3.0т занял третье место с результатом 3мин 16 сек 93, тоже пригласили в Гкрманию
Привет, видел твою рыжую бестию на стоянке, классная она у тебя, и салон чума! были с Пашкой (puhlik)
Ага, и вообще классно всё было даже покормили неплохо:smile42: Теперь увидимся в Германии... Собираюсь потренироваться, думаю о Смоленске 7-го мая...
Герой а в сумме 4-х кругов? Кста, о Смоленске тоже думал (только про субботу), веду переговоры с жАной
EVO2MAD искренне поздравляю! Время отличное и победа достойная. Удачи на гонках в Германии! P.S. Ростовчанам удача не улыбнулась, все таки опыт прохождения трека необходим в таких соревнованиях, как бы ты хорошо не ездил по дорогам общего пользования.
Хотел вот еще добавить высочайшую организацию мероприятия со стороны Audi. Все четко, начиная от встречи в аэропорту, размещения в гостинице до самих соревнований! Браво Ауди, респект и уважуха!