встреча хороша! Поели сарделек на костре. поржали чота. померзли немного, рядом трэк находился там иногда проводятся кольцевые гонки. у нас один товарищ прокатился и потом плевался что всю подвеску там не оставил)))
так, народ, с новым годом и рождеством всех, кто за встечу в ближайшие 2 дня?, потом, блин, опять в мурманс. к свой
всем привет, ну как развитие ауди клуба 21 регион, про встречу так никто и не отписался, чем занимались, кроме как перезнакомились? А вот наша первая сходка
Соклубники и соседи, помогите Может немного не в тему. Подскажите где у вас на рынке торгуют б/у запчастями и может кроме рынка есть еще места? Интересует рулевая рейка. Было бы отлично если б еще и телефоны таких мест подсказали или цены если вдруг кто пойдет в ближайшее время туда.
Есть разборки в чебоксарах. вот телефон, но сразу говорю он цену ломит что пиз...ец. +79051986005 Евгений.
Всем привет из Мурманска, ну что, я здесь, давай-те с кем-нибудь пересечемся, кто за? Ну и обстановочка здесь на дорогах, гайцы везде, да и культуры вождения никакой, зато нетерпения и побибикать, это запросто. Я пару недель здесь буду, потом рванем дальше на юга с семьей. Давайте встречаться!!!
привет,а мы к стати недавно собирались.... дак значит не успел .. а мы сдеся типа на форуме тусуемся http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=352792&st=990 да-а-а на счёт культуры вождения вобще ахтунг..верно приметил
Вернулась. Очень понравился город! И культура вождения на уровне! Это не Москва! Машин мало, все пристёгнутые! Гайцы не злые. Подруга не пристёгнутая попалась, но нас отпустили без штрафа. Чистота-красота, культур-мультур! На улицах никто из горла пиво не хлещет, бумажки под ноги не бросает! Всё вкусно и дёшево! Очень понравился ответ местного аборигена: Я спросила, почему так машин днём мало в городе? А он так недоумённо мне ответил: Так все же на работе... Вот так бы в Москве... А Волга какая!!! Обалдеть! Жаль, что никому ничего не надо было. В следующий раз может быть встретимся. Следующим летом опять поеду!
Между прочим, мой род идёт из Цивильска. Там в женском монастыре служил почти 50 лет священником мой прапрадед, фамилию которого я до сих пор ношу. Вот по этому поводу я в Чебоксары и ездила.Теперь каждое лето буду приезжать в гости в монастырь. Заодно и с вами могу повстречаться и познакомиться!
Наверно никак... Господа! Я следующим летом опять приеду! Мне в монастырь надо! Может, до следующего лета кто и найдётся, кто мне поможет .. А??? Заодно и машинки обсудим...