Тоже присоеденяюсь. Машинке правда только назначили неделю производства. Но считаю, что уже тоже властелин колец.
Всем привет! Парни у кого ВАГ-ком есть? У меня приятель в Чебах завестись не может! У него А6С5 1.8Т АКПП 97г. К него села АКБ, поменял ее и после не заводится! Т.е. заводится и глохнет. Как-будто двиг или мозги заблокировались! Приятель живет в Чебоксарах. Сам я с Канаша.
такая же фигня была. тоже после того как аккум вытаскивал.... вообщем раза 3 поглохла. потом нормально стало. газу побольше пусть давит. должно наладится!
Всем привет! может кто знает, помогите. Последние несколько дней, пока движок не нагреется, обороты скачут. Заводишь, резко подскакивают до 2-2,5 тыс. оборотов, а через пару секунд стрелка падает до нуля и машина глохнет, заводишь и снова все повтряется. И так пока машина не нагреется. Чтоб не глохла, на 2000 приходиться держать стрелку.Замучился уже.
Причины две-1)расходомер 2)дроссельная заслонка Первое менять,второе можно промыть в комплекте с инжектором и заменой свечек.Это от морозов проявляется чаще всего..
Здравствуйте! Подскажите где в чебоксарах можно заказать кардан б.у. а-6 квадро 97г. МКПП Спасибо. Сам с ешки .
Всем привет! С Чеб. На ауди 6 лет. Принимайте. КУZНЕЦ - расходомер где находиться, редко при 30гр. холода такое бывает как у Николай Палыча.
на кривова, за северным рынком ауди делают. Стоят Ауди всех видов от b2, v8 до a6 в последнем кузове. Номер для форума З7555З Александр.