Ребят В Казани будет встреча АК В эту субботу в 18.00 на парковке парк хауса, может ктото из ваших сможет подъехать тоже ? =) Список тех кто придет, надеюсь =))) Запись: 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)Сирота Казанская - Андрей 4)Серёга 116 - Сергей 5)Bochkarev - Рустем 6)...
Чебоксарские аудиоводы. Прошу прощения что не по теме, но тут больше шансов что увидят те кто знает. Посоветуйте пожалуйста нормальный сервис по Ford в Чебоксарах. Где заведомо вредить не будут. У отца-пенсионера Ford Fusion, пробеги - "слёзы" 3 т.км. в год, думаю куда на ТО загнать - масло там, колодки поменять. Не жигули - в гараже самому не хочется крутить, к диллеру бы поехал, но не нашел. Желательно где сами знаете людей, а не просто слышали. Можно в личку. Заранее - Спасибо.
Да ну на=))) Фьюжин это тот же самый жигуль....там же всё просто....У нас на стоянке у охранника фьюжин...так он сам всю подвеску менял и масло..... ему примерно лет 65)))
Съездил в новый диллерский центр, что открылся на Канашском ш.,7, прям рядом с пунктом Гос Тех Осмотра. Что могу сказать, отношение нормальное, запчастей у них ещё на складе никаких нет, даже щеток дворников. Сделали нормально, замена задних аммортизаторов 1 т.р., колодки передние отказались менять, т.к. они ещё целые (честные ребята попались.) Приехал со своим маслом - поменяли. Итого замена масла (моё), фильтра (маслянный, салонный, воздушный - их), замена задних аммортов (мои) - за всё 4 т.р. Мойщика не было у них. Приемщик номальный оказался, решил мне денег съэкономить (1 т.р.), вместо ТО оформил как просто "работы", в результате мне потом без него, сперва отказались штамп ставить с Сервисную книжку. (Единственная хрень). Вообщем как-то так. в Чебоксарах стало очень круто, везде Панамеры, Х6-ые - вообще бабло есть. МакДональдс на заливе вообще супер.
Добрый день. Примите меня пожайлуста в свой клуб. Живу в Чебоксарах не долго, поэтому тольком не знаю где лучше обслуживать ремонтировать и заказывать з/п на ауди. Когда примерно ближайшая встреча, откликнитесь плиз.
ребята всем привет) я теперь тоже с вами! предлагаю организовать встречу, так как достаточно много ауди ездит в нашем городе Че)
Привет местным клубням!!! На улице стало уже холодно, даже в эту субботу не удалось из-за дождя на рыбалку съездить, товарищи побоялись растаить... Вообщем выходные коту под хвост...