ауди ку5 2 литра дизель 2011 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 14 июн 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Так внимательнее надо читать обвление если авто интересует, а если не интересует но прям очень хочется что то вставить то еще внимательнее!
    ПРОДАЮ МАШИНУ, НЕ СИДЕНИЯ ОТДЕЛЬНО, НЕ ДУШУ С ПОТЕМКАМИ!!!
    КУЗОВ В ЗАВОДСКОМ ДВОЙНОМ ОКРАСЕ , хуже или лучше идеальная заводская краска по сравнению с перекрашенным авто от сколов и ржавчины наверное вопрос риторический
    Как в первом посте написать поправлено праильно сидения с валиками?
    Ведро с картошкой из машины не продается!!! В подарок не идет! И вообще оно из под попкорна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Кому покупать машину, а не по кнопкам потыркать вообще паралельны вопросы ведер в салоне, главное что машина хорошая! А у кого машина ведро, так тот и нализывает то что осталось от былого что бы хоть что то сказать хорошее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну зачем же так переживать. На каждый товар есть свой покупатель. Найдёт и на вашу долю хозяйственный мужичок предпенсионного возраста, которому главное что все в отличном состоянии, а ещё некрашено и ещё дизель. А то что ведро и картошка, так ему только в кайф. Он и сам собирался на ней на рыбалку и на огород ездить, вот только фаркоп приделает))

LUCKY_13 и Maksim 2012 нравится это.
  4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Ага, я тоже посмотрел вблизи фото водительского сиденья и пространства под ним.... Лично для меня странно говорить об идеальном состоянии, когда в салоне можно рассаду сажать и боковина скоро в лоскуты будет.

St.Mike нравится это.
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    Боковина- это кожа такая, кмк.
    У меня на роуде 175- на боковине небольшая замятость и раздавлена она потому что постоянно в машину- из машины. Да верхнюю боковину ободрал складником, а так как будто и не ерзал.
    На А5 137 и на боковине уже трещины, лопается кожа. Сидухи такие же как тут.
    И там и там спортсалон кожа+алька.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Лучше бы не ерепенился и согласился с лютыми перекупами что нету в сидухах подкачки поясничного валика да еще и электро, а так теперь с битумом испачканной, тапками как обычно во всех темах не по фэн шую, да еще и ведерко в машине возил....даром никому не отдам, денег должен буду:sweating:

7. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Вроде мы цену не сбиваем и не пишем «дорого». Выше правильно написали, что найдется покупатель, надо лишь подождать. А эмоции, что тебе говорили перекупы, зачем на каждой странице выплескивать? Это их хлеб прогнуть и заработать на этом.
    Ведро можно и оставить, в сезон рыбалки точно не помешает-).

LUCKY_13 нравится это.
  8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да никто тебе не говорит что нет опоры поясничной.
    Она у тебя есть и она электрическая. Проще наверное найти машину ку5 у которой ее нет(если только самый дешман в виде тканевых обычных сидух).

Подкачка(качать\накачивать) это когда этот валик выезжает за счет накачивания воздуха. Так реализована подкачка на многих авто, например на мерседесе. Но у мерседеса подкачка качает не только поясничный подпор, она качает все места сиденья(изменяя его профиль).

Открой руководство по эксплуатации данного авто. Найди там хоть слово про подкачку.

Со стороны, твоя реакция на условно нейтральные поправки отпугивает.

Дед_Пихто, Mock, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  9. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Видимо автор эту машину как раз и купил из за подкачки. Столько лет ездил радовался ....

Дед_Пихто, Mock, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да мне и уверен все остальным вообще по барабану что ведро в салоне для стройки, что подкачка-не подкачка потому как понятно о чем речь, а реакция у меня разная бывает
    При продаже прошлых авто, пассат алтек 2 летний с пробегом 20 мне вообще хозяин перекупного салона залечивал типо вообще сплошной обман что запаска железная, а не как основные колеса, другие покупатели приехали смотреть авто с гением подборщиком и ну ваще всему хана потому что потому и вообще все не так и в крышке багажника аванта когда открываешь не светится лампочка в самой крышке! Я 2 года и 40 пробега ездил даже не знал что там вообще есть эта люстра и что там не горит лампочка!
    А тут .....вообще крах продаю в родной краске и еще сообщаю об этом как о плюсе к состоянию кузова, да вообще обслуженное авто продаю
    Кому надо позвонит и получит ответы на все интересующие вопросы, а не будет поправками к каждой теме заниматься

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Квитанцию судебному приставу отвез, ограничение снято и исчезнет с сайта в ближайшее время
    Берем хорошую машинку!!!

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    новая цена на сегодня 1020000 рубликов

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Еще в продаже!!!

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Хороша , Ап машине! P.s зря на ку пять 4.2 тд не ставили ...

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Кому драйва очень надо есть 3 литра и бенз и дизель и даже в стоке динамика космическая 6.5 секунд до сотки, на чипе без доработок около 5 -быстрее большинства суперкаров еще прошлого десятилетия
    Да даже 2 литра ванючка едет очень неплохо и расход в городе как у бензиновой малолитражки!!!

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    DSC_0558.JPG

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Кило документов за всю историю обслуживания авто!!! Все обслуживание своевременное и только оригинальными запчастями

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Самое интересное, что и стоят они также, если брать авто 09-11 гг. А вот комлектации имеют гораздо лучше.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Самое интересное что за такой ценник в хлам ушатанные, а комплектации да лучше-климат 2 зонный, а что еще???
    Я когда выбирал, а было это савсем недавно, чуть меньше года всего то вариант 3 литра дизель с пробегом 100 стоил 1300-1500 это дорестайлин и в те же деньги рестайлинг 2 литра дизель можно было найти
    За лям 3 литра дизель это дайте мне 2!!!

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    Насколько лучше? Сидения с подкачкой?