Да хотя бы вот эта http://www.audi-club.ru/threads/prodam-audi-q5.487156/ Очень сомневаюсь, что все поголовно в хлам ушатанные. Да, скорее всего, как любой б/у авто потребуют некоторого обслуживания после покупки. Но ведь и ты потратился на доведение до ума своей "идеальной" кушки. И я более, чем уверен, что 1М+ за 3.0 тди 9-11 гг. это вполне адекватный ценник, т.к. на дворе уже вторая половина 2018. При условии, что с авто все хорошо, разумеется. За пустой 2.0 тди - борщ, будь он хоть трижды идеален.
Эта вообще очень нарядная. Она как в лавке появилась, я тогда долго облизывался, как раз жене машину искал. К сожалению, за бюджет прилично вылезала( Ну и никакая Ауди 9-11 года не стоит больше миллиона сейчас, имхо. 4L, С6, В8, 8R и далее по списку уже накопили за 7 лет ряд дорогостоящих вопросов плюс люфтов, коцок, сверчков, потертостей по салону и тд. Лошади подразбежались, в техническом плане и по оснащению автомобили морально устарели, ликвидность падает ощутимо с каждым годом. Так что миллион- потолок за очень живые экземпляры.
Вот именно. За живые и в нарядной комплектации Но не за пустые пакеты сока Че это? )) Вот http://www.audi-club.ru/threads/ocenka-avto.494752/
Ну, извиняйте, не специально )) Кому она нужна за 1,4? )) С таким ценником это памятник ) Кстати, в какой-то теме ссыль давал - за С6 в Челябинске аж 1,2 хотят По-моему, это самая дорогая С6 в РФ ))
имхо ну не бывает одинаковых бу автомобилей, есть ухоженные и обслуженные, с реальным пробегом, а есть ушатыши битые и крученые.....каждому своё, за бесценок думаю живой авто никто сливать не будет. Потом, что сейчас миллион - солярис новый
У корейцев и на ТО сплошная экономия - воздушный фильтр раз в 45 тыщ меняется Ты черный ку5 то сторговал товарищу?)
Вот ещё круче https://auto.ru/cars/used/sale/1010828645-23ec23 Он тебе ещё и расскажет, что его машина самая лучшая, остальное хлам и вообще он знает что продаёт.
какая ауди 9-11 года стоит и не стоит больше ляма вопрос очень не однозначный! я на поиск авто потратил 2 месяца и денег было как раз лям+любая сумма могла быть добавлена без проблем в разумных пределах ориентируясь на покупку авто именно за лям! так вот 9-10 года я принципиально не рассматривал ни 2 литра дизель, ни 3 по одной простой причине-это фильтр тонкой очистки масла коробаса который меняется только с магистралью и стоит около 15 тысяч рублей-не так большие деньги, как факт того что его вообще хрен когда кто менял и тот факт что его менять придется мне, а если в коробке все не идеально то и менять 2х15=30 тысяч только за фильтр! при этом грязный фильтр с пробегом 100+для меня как то мягко сказать не устраивает и последствия такой эксплуатации робота изучать на своем опыте и кармане я не собирался и не собираюсь! В купленном авто все работы проводились и это видно не только по заказ нарядам, но самое важное по состоянию работы агрегатов! фоток сейчас добавлю! Ликвидность падает с каждым не годом, а каждым днем и каждым километром технически сложного и дорогостоящего автомобиля и тем более если обслуживание, а не ремонт согласно пробега будет вылетать в космические суммы! Я покупал авто и прекрасно понимал что сразу замена всех жидкостей и масел, замена ГРМ, замена колодок, и пятое и десятое-и все это было сделано сразу после покупки комплексно заехав 1 раз на 2 недели пока все что нужно не приехало, пока не поставили и не заказали все что еще вылезло включая оригинальные винтики. Так вот обслужить 2 литра дизель для меня не составило никаких проблем и купить все что нужно, а вот 3 литра дизель-достаточно 1 раз завести и услышав треск, шум или как там правильно называется звук от цепи или натяжителя цепи ГРМ-как ни странно почему то 90% владельцев начинают продавать, меня такой подход не устраивает! и не надо сейчас сказок что цепь ходит и 200 и 300, ходит и 500, но сам факт покупки авто с пробегом 100+ не на один год быть в ожидании этого звука и потом по этой причине сливать авто как то опять не для меня! я не знаю когда и какое авто я буду менять, у меня их сейчас 3 и все технически в идеале!!! мне дешевле и спокойнее сел и поехал, чем сел-поехал-услышал-охренел-начал спихивать! Есть моменты которые мне нравятся в 3 литра дизель, но есть больше-которые не нравятся и начинайте критиковать я купил а6 2 литра дизель!!!! для меня 2-х литровый дизельный мотор более предпочтительный по кучи причин и не надо сказок что он дохлый, для пенсионеров и не едет, НЕ ЕДЕТ ЭТО В 90% СЛУЧАЕВ ПРОДАВАЕМЫХ АВТО С ПРОБЕГОМ 100% потому что турбина и мотор дохлые в следствии того что масло хрен меняли, потому что грм коряво стоит-а стоит он коряво с завода! потому что машину гробили или она накатала свои 100+ пробега по как вариант московским пробкам, а по моточасам перевалил пробег уже за пол миллиона киллометров!
экземпляр хороший, только давай без давай как говорится когда себе будешь покупать личное авто не для перепродажи или покататься пол годика и продавать все это время будешь рассматривать подобный вариант с НЕКРАШЕНО капот, крышу пыльнули, все остальное перекрашено! и не надо сейчас рассказывать раз уже перекрасили-то все ништяк и это куда гораздо лучше чем в родном оригинальном идеальном окрасе, я не то что бы сторонник покрасили, подкрасили-все машина утиль-все в разумных пределах, последнее авто которое взял 2 элемента ремонтировались и для меня это не фонтан потому как 1 уже надо опять перекрашивать дабы машина была в идеале!!! -при этом покрашено идеально!!!и опять не надо МНЕ рассказывать что боги в малярках работают и могут покрасить не хуже, а порой даже и лучше чем на заводе в предложенном авто 2009 года как бы цена 1100 сейчас, была гораздо веселее и была она как раз когда я искал себе авто и я видел это объявление и оно было сразу мимо! и уверен что бы привести в состояние как у меня потребуется не 100+ тысяч рублей которые я потратил после покупки, а все и 200 и 300, как бы 3 года разница-она не разница????
да хватит тебе, тоже будешь еще рассказывать! взял лям, открыл первое объявление фотки посмотрел, комплектуху жир выбрал и ехай забирай! все именно так и делают! а делают так потому что у меня было время и ресурсы искать авто то, которое я захочу купить, а люди поездили пару дней-неделю максимум-бабки карман жмут, эмоции прут, купюры на поиск вылетаю пачками вот и берут из амна что рядом амно вроде как получше и пожирнее и где побольше скидку сделают и расскажут что подкрашено потому что скол был, ветка покарябала, а не столб или камаз на пути попался
вот в таком состоянии внутренности коробаса, вообще без налета магнитной пыли, не то что некоторые рассказывают что пыль нормаоьно, даже ежиков завести можно!!! Это отличное состояние от моего когда масло и фильтра не меняют или меняют только на документах! Турбина тоже в идеальнейшем состоянии, опять таки подтверждение не убивающей эксплуатации и правильного своевременного обслуживания, что я видел в других осмотренных авто и как там работал коробас-да это же робот, это норма что пинается рассказывали продаваны, двигло и патрубки в мазуте-так это же дизель!!!
Мне вообще все равно в каком состоянии ваш автомобиль, сколько их у вас, что вы с ними делаете и за сколько продаёте. Не может 8R и остальные по списку стоить миллион или больше, это мое частное мнение, не тратьте время на пустые споры. Продадите дороже- буду искренне за вас рад, но сообщать об этом факте, опять же, необязательно.
А я сообщу!!! Этож Аудь Клуб Тут все общаются и все должны быть в теме! В прочем в теме того что действительно идеальные авто с пробегом более 100 тысячь и несколькими владельцами существуют Еще фоточек добавлю попкорных, так просто может кому интересно про расход кушки в городском режиме когда движка и коробас работают идеально, инфа только что отфоткана спонтанно за сегодня!!!