Вот на Ауди клубе рассказывать про идеальную машину, у которой до вас было двое, которые проехали на ней 130 минимум за 6 лет и неизвестно сколько ещё смотали, а вы владеете меньше года это смешно, да)
Конечно смешно, прикольно рассказывать что купил машину и ничего не знаю, не бил и не красил, в мотор не лазил все зашибись, а когда смотришь что 1 хозяин и авто в хлам-а таких я много пересмотрел выбирая только конкретно кушку!!! У авто куча хозяев, но авто на сторону не продавалось-было как говорят в одной семье-у родственников! Такая корова нужна самому, да другую купил У меня предыдущая а6 была с хозяином в германии и приехала в россию 160 пробега, я брал с пробегом 230 и продал 310 и авто в идеале!!! Вообще ни одного крашенного элемента, под покрас нужно пороги по известным причинам под уплотнителями Разница действительно есть покупаешь авто себе что бы радовало и покупаешь на перепродажу, себе идеальное и обслуженное и потому не жалко денег на поддержание идеала , а на перепродажу накрасил намыл и агонь, главное пыли про жир побольше На кушку есть и сервисна и все заказ наряды, но по факту пробег можно мотнуть на 80 и будет выглядеть не хуже прочих с подобным пробегом, а если начать диагностировать и докапываться то в большинстве случаев окажется выишрышнее, потому как правильно сказано пробеги смотаны у 8 из 10
удивляюсь....ну не лень ли писать....3-й класс вторая четверть. Какие купюры и какими пачками? - за 25 круб найдут нормальную машину "под ключ". Фантазер. Машины у тебя конечно хорошие, но в каждой строке сквозит "все пид...сы, я Д'Артаньян".
Находили тут под ключь...потом затрепались ключи люди покупать и запчасти для ремонта! Я хотел видео ютубное запостить сюда, да боюсь обидется человек как происходит под ключь! У кореша под ключь подобрали денег вложил пол стоимости за год, брал за космос ценник!!! Не за дно, искали долго, другой его товарищ подал запрос найти с7 2 литра рестайлинг-30 тысячь из кармана мимо ключей, а так описалово, фотки и комплектуха жир-огонь!!! 3 класс хрен знает какая четверть переть про то что кому то что то найдут в идеале, проще самому найти и дешевле у ОД, но это савсем свежак! А так еще весной мойкой занимался А еще что бы кому то попкорна подсыпать то я сам иногда помогаю людям в выборе авто, не пригоняю, не перекупаю, а именно помогаю и часто у людей нервы не выдерживают в поиске того что можно покупать и они идут за кредитом и покупают новое более дешевое авто и часто это правильнее чем взять то что можно взять в момент хотелок
У всех по разному, у меня сегодня так получилось Можно еще поговорить сколько пакеты сока бывает употребляют стаканов масла на 1000 или канистр от замены до замены
Вот это я называю присмотренным авто и адекватным хозяином....сам такой Ко мне тут недавно подборщики приезжали мою смотреть...С толщиномерами, диагностиками и прочим, целый час смотрели , катал их с подключенной диагностикой в разных режимах....в итоге говорят- за 1 450 000 отдай ? Я говорю - а с какого буя такая скидка ??? Авто же без проблем и ремонтов, в ответ - у нас бюджет такой, расчитывали до чего нибудь докопаться и скинуть цену были посланы
Вообще разговор был за комплектацию Зачем столько слов про теорию малярных работ? )) И да, я лично для себя готов рассмотреть авто даже крашенное вкруг, если это была косметика, и если авто при этом имеет хорошее техническое состояние, мотор, который едет и хорошую комплектацию. Слегка чипованный 2.0 тди (тот что 140 лысых в стоке) на моноприводной а4 ест и того меньше, а едет, возможно, лучше. И в коробас лазить не надо ) А пока я смотрю в сторону V8, поэтому мне пофиг на расход)
Мы много можем обсуждать про перекупов. Полагаю, каждый здесь на форуме продавал не одну машину и наверняка сталкивался с подобными ситуациями. Ну зачем это все дублировать? - приезжали, смотрели, хотели? Давайте я вам расскажу историю всех своих продаж, а машин у меня десятки прошло и все в свое время продавал и истории разные были. Какие-то продавал даже без запуска ДВС при цене более 1 млн. Последний Мерседес жены максимум только завели на стоянке и даже не трогались и ценник был не 100 тысяч. Про помыл/вложил....что вы с этим бегаете как курица с яйцом? Все к машинам по-разному относятся. Вам поведать историю, как я купил RR в хорошем состоянии за 1,1, потом в сервис на доведение до идеала отдал, вложил более 200, потом на 4,5 месяца отдал на внутренний тюнинг/музыку, заменил сидушки (черного цвета в коже, которая Ауди только снится за 100.000 были заменены на синие с практически новой машины) и вложил в это порядка 1,1. Все это делал исключительно для себя, где даже с торпеды сдирали черную кожу и перешивали в темно-синюю. Что вы тут пережевываете со всех сторон "как же я хорошо относился к машине, а другие не оценили это"? Есть рынок, далее все от желания/наличия клиента. Я вышеупомянутый Мерседес просто хотел быстро отдать и при сбросе до 800 начали поступать предложения "заберу за 750". В итоге цену обратно вернул на 900 и забил на все. По факту нашелся покупатель, который и был первым посмотревшим авто, охреневший от состояния и размера торга....я отдал за 850 исключительно на покупку нового комплекта резины.
все зависит от того, к кому обратился, бюджета и т.п.... ну и своих глаз. Если ты хочешь получить леденец по дну рынка....ну ты и получаешь. А людям я плачу за то, что у меня нет времени целыми днями заниматься просмотрами. Я не призываю к этому варианту. Есть время, желание, знания - вперед на самостоятельный подбор.
я тебе могу подобные фото своей машины с 10л и 15 выслать. Все жмут на тапок по-разному. И что такое "городской режим?" -я могу в вялотекущем потоке ехать пару часов со скоростью 30-40 км/час, а могу пролететь по МКАДу несколько десятков км со скоростью минимум 120 и потом зависнуть в глухой пробке и расход везде будет разный.
Хочу пожелать продавцу только удачи, тем более как я понимаю продажа не жмет ибо куплена замена. Иные же мудовые рыдания и пережевывания на тему "у других хуже" считаю просто бессмысленными.
Мне нафига твои истории??? Я продаю не твои авто и не твои истории, В ПРОДАЖЕ МОЕ ЛИЧНОЕ АВТО!!! Которое я покупал осознанно и очень не спеша подходя к выбору достойного варианта! Что и в каком состоянии я купил мне не стыдно рассказать, что делал-тоже не тайна, а моменты которые очень важны потенциальному покупателю! Я при выборе точно так же узнавал, спрашивал, проверял документы-и покупал у очень адекватного человека который знал всю историю автомобиля перед покупкой, в прочем сомнений в этом нет никаких в сумме общения и предоставленных документов! А что тебе так неимется рассказать я прекрасно понимаю, но мне до этого как говорится ...... Так что у каждого своя история, у моего продаваемого автомобиля она прозрачная и всех авто что у меня есть и были аналогично! Как Максимка пытается рассказать басню про какую то а4 я вообще не понимаю к чему это! В какую коробку собрался байки потравить тоже не понятно, можно еще сравнить расход с поло или лучше сразу велосипедом! А так спасибо за поднятие моего обявления, я как продавец слежу за своим обявлением и на форуме уже прилично, так что продолжайте рассказывать чего это я тут продаю авто в хорошем состоянии, полностью обслуженное, с идеальной кузовщиной и при этом говорю что это так и есть, но не спорю что лучше взять крашенное в круг!
Крашенное вкруг, если про тот белый 3.0 тди, по крайней мере, будет Ауди по комплектации и динамике. А тут от Ауди шильдик один на барабан с пакетом сока прилепили
Будешь размешать обявление о продаже авто вот туда и фоток любых добавляй, а что такое городской режим не поленюсь расшифрую, раз так сложно поддаются фото просмотру и анализу! Городской расход за вчерашний день это когда я утром встал и поехал на работу, потом по работе днем, потом вечером с работы и по магазинам, весь пробег к 19 часам 30 минутам составил 65.8 километров, время потраченное на этот путь и время заведенного двигателя с утра 2 часа 45 минут, средняя скорость по бортовику 27 километров в час, расход топлива 8.6 литров на 100 км при всех этих вводных!!! И моментальный расход в режиме драйв 1 литр в час, это для кого то тоже будет нести довольно много информации
Какая у тебя прекрасная машина, все давно поняли и еще несколько страниц назад я об этом написал. Но на последующих у тебя продолжается истерика на тему "меня не понимают" и ты начинаешь расписывать все заново, но в новых красках, в очередной раз опять вспоминая одну из ранее проданных авто, какая же она была хорошая. P.S. Да, насчет "тебе неймется рассказать" - я давно не в том возрасте, когда писюнами меряются. Да и считаю материальные ценности не ключевыми, хотя люблю хорошие вещи. P.P.S. Полагаю каждый выразил свою точку зрения.
Ну так кому жир, а кому и травы достаточно Так то если полистать обявления по кушкам то не в каждой электро зеркала, обвес какого там комплекта в цвет кузова тоже у каждого, спортивнын сидения (с валиками) тоже у всех, как бы полный привод аудюшный вроде не от шильдиков зависит А так да! Крашенное в круг и там где двигатель если чихнет и любой сервис обрадуется конечно лучше! Я думаю тебе стоит обратить внимание на более подходящее именно для тебя и для твоих хотелок, а не мне рассказывать про барабаны, тем более я авто продаю, а не покупаю!
В очередной раз убеждаюсь, что не вкуриваешь...по математике не выше 3 наверное было? Вот тебе вводная: дом-работа, 36 км. - 30 км еду без пробок, средняя скорость 80, местами еду 160. Потом 6 км в пробке стою 40 мин. - все 36 км еду примерно с одинаковой скоростью Время/средняя скорость в вышеуказанных случаях одинаковы. Будет ли одинаковым расход? А если за рулем будет моя жена, расход еще упадет на литр-полтора ибо она со светофора плавно трогается и резко никогда на газ не жмет. Такие факторы как размер шин (а они у меня 295/40 21) даже в расчет не беру....это уже сложно понять. Это я все к чему - выложенные тобой цифры расхода для идеальной связки КПП/ДВС не являются абсолютной догмой, причем я даже не берусь спорить, нормальный расход у тебя или нет.