ауди ку5 2 литра дизель 2011 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 14 июн 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    DSC_0685.JPG DSC_0679.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вот на Ауди клубе рассказывать про идеальную машину, у которой до вас было двое, которые проехали на ней 130 минимум за 6 лет и неизвестно сколько ещё смотали, а вы владеете меньше года это смешно, да)

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Конечно смешно, прикольно рассказывать что купил машину и ничего не знаю, не бил и не красил, в мотор не лазил все зашибись, а когда смотришь что 1 хозяин и авто в хлам-а таких я много пересмотрел выбирая только конкретно кушку!!!
    У авто куча хозяев, но авто на сторону не продавалось-было как говорят в одной семье-у родственников!
    Такая корова нужна самому, да другую купил
    У меня предыдущая а6 была с хозяином в германии и приехала в россию 160 пробега, я брал с пробегом 230 и продал 310 и авто в идеале!!! Вообще ни одного крашенного элемента, под покрас нужно пороги по известным причинам под уплотнителями
    Разница действительно есть покупаешь авто себе что бы радовало и покупаешь на перепродажу, себе идеальное и обслуженное и потому не жалко денег на поддержание идеала , а на перепродажу накрасил намыл и агонь, главное пыли про жир побольше
    На кушку есть и сервисна и все заказ наряды, но по факту пробег можно мотнуть на 80 и будет выглядеть не хуже прочих с подобным пробегом, а если начать диагностировать и докапываться то в большинстве случаев окажется выишрышнее, потому как правильно сказано пробеги смотаны у 8 из 10 DSC_1941.JPG DSC_0687.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    тема ОГОНЬ:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Maksim 2012 нравится это.
  5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    удивляюсь....ну не лень ли писать....3-й класс вторая четверть. Какие купюры и какими пачками? - за 25 круб найдут нормальную машину "под ключ". Фантазер.
    Машины у тебя конечно хорошие, но в каждой строке сквозит "все пид...сы, я Д'Артаньян".

Mock и Maksim 2012 нравится это.
  6. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    фото выше с расходом выложил....
    А сколько должен есть пакет с соком по-твоему?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Находили тут под ключь...потом затрепались ключи люди покупать и запчасти для ремонта!
    Я хотел видео ютубное запостить сюда, да боюсь обидется человек как происходит под ключь!
    У кореша под ключь подобрали денег вложил пол стоимости за год, брал за космос ценник!!! Не за дно, искали долго, другой его товарищ подал запрос найти с7 2 литра рестайлинг-30 тысячь из кармана мимо ключей, а так описалово, фотки и комплектуха жир-огонь!!!
    3 класс хрен знает какая четверть переть про то что кому то что то найдут в идеале, проще самому найти и дешевле у ОД, но это савсем свежак!
    А так еще весной мойкой занимался DSC_0251.JPG А еще что бы кому то попкорна подсыпать то я сам иногда помогаю людям в выборе авто, не пригоняю, не перекупаю, а именно помогаю и часто у людей нервы не выдерживают в поиске того что можно покупать и они идут за кредитом и покупают новое более дешевое авто и часто это правильнее чем взять то что можно взять в момент хотелок DSC_0260.JPG

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    У всех по разному, у меня сегодня так получилось
    Можно еще поговорить сколько пакеты сока бывает употребляют стаканов масла на 1000 или канистр от замены до замены

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Вот это я называю присмотренным авто и адекватным хозяином....сам такой :)
    Ко мне тут недавно подборщики приезжали мою смотреть...С толщиномерами, диагностиками и прочим, целый час смотрели , катал их с подключенной диагностикой в разных режимах....в итоге говорят- за 1 450 000 отдай ? Я говорю - а с какого буя такая скидка ??? Авто же без проблем и ремонтов, в ответ - у нас бюджет такой, расчитывали до чего нибудь докопаться и скинуть цену :) были посланы

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Вообще разговор был за комплектацию :) Зачем столько слов про теорию малярных работ? ))
    И да, я лично для себя готов рассмотреть авто даже крашенное вкруг, если это была косметика, и если авто при этом имеет хорошее техническое состояние, мотор, который едет и хорошую комплектацию.

Слегка чипованный 2.0 тди (тот что 140 лысых в стоке) на моноприводной а4 ест и того меньше, а едет, возможно, лучше. И в коробас лазить не надо )
    А пока я смотрю в сторону V8, поэтому мне пофиг на расход)

11. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    #91 Рыжая собака, 6 июл 2018
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Мы много можем обсуждать про перекупов. Полагаю, каждый здесь на форуме продавал не одну машину и наверняка сталкивался с подобными ситуациями. Ну зачем это все дублировать? - приезжали, смотрели, хотели? Давайте я вам расскажу историю всех своих продаж, а машин у меня десятки прошло и все в свое время продавал и истории разные были. Какие-то продавал даже без запуска ДВС при цене более 1 млн. Последний Мерседес жены максимум только завели на стоянке и даже не трогались и ценник был не 100 тысяч.
    Про помыл/вложил....что вы с этим бегаете как курица с яйцом? Все к машинам по-разному относятся. Вам поведать историю, как я купил RR в хорошем состоянии за 1,1, потом в сервис на доведение до идеала отдал, вложил более 200, потом на 4,5 месяца отдал на внутренний тюнинг/музыку, заменил сидушки (черного цвета в коже, которая Ауди только снится за 100.000 были заменены на синие с практически новой машины) и вложил в это порядка 1,1. Все это делал исключительно для себя, где даже с торпеды сдирали черную кожу и перешивали в темно-синюю.
    Что вы тут пережевываете со всех сторон "как же я хорошо относился к машине, а другие не оценили это"? Есть рынок, далее все от желания/наличия клиента. Я вышеупомянутый Мерседес просто хотел быстро отдать и при сбросе до 800 начали поступать предложения "заберу за 750". В итоге цену обратно вернул на 900 и забил на все. По факту нашелся покупатель, который и был первым посмотревшим авто, охреневший от состояния и размера торга....я отдал за 850 исключительно на покупку нового комплекта резины.

Gnomik, audi_avant и Maksim 2012 нравится это.
  12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    все зависит от того, к кому обратился, бюджета и т.п.... ну и своих глаз. Если ты хочешь получить леденец по дну рынка....ну ты и получаешь. А людям я плачу за то, что у меня нет времени целыми днями заниматься просмотрами. Я не призываю к этому варианту. Есть время, желание, знания - вперед на самостоятельный подбор.

13. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    я тебе могу подобные фото своей машины с 10л и 15 выслать. Все жмут на тапок по-разному. И что такое "городской режим?" -я могу в вялотекущем потоке ехать пару часов со скоростью 30-40 км/час, а могу пролететь по МКАДу несколько десятков км со скоростью минимум 120 и потом зависнуть в глухой пробке и расход везде будет разный.

Grafik нравится это.
  14. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Хочу пожелать продавцу только удачи, тем более как я понимаю продажа не жмет ибо куплена замена. Иные же мудовые рыдания и пережевывания на тему "у других хуже" считаю просто бессмысленными.

Mock, Sarrus, St.Mike и ещё 1-му нравится это.
  15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Мне нафига твои истории???
    Я продаю не твои авто и не твои истории, В ПРОДАЖЕ МОЕ ЛИЧНОЕ АВТО!!! Которое я покупал осознанно и очень не спеша подходя к выбору достойного варианта! Что и в каком состоянии я купил мне не стыдно рассказать, что делал-тоже не тайна, а моменты которые очень важны потенциальному покупателю! Я при выборе точно так же узнавал, спрашивал, проверял документы-и покупал у очень адекватного человека который знал всю историю автомобиля перед покупкой, в прочем сомнений в этом нет никаких в сумме общения и предоставленных документов!
    А что тебе так неимется рассказать я прекрасно понимаю, но мне до этого как говорится ......
    Так что у каждого своя история, у моего продаваемого автомобиля она прозрачная и всех авто что у меня есть и были аналогично!
    Как Максимка пытается рассказать басню про какую то а4 я вообще не понимаю к чему это! В какую коробку собрался байки потравить тоже не понятно, можно еще сравнить расход с поло или лучше сразу велосипедом!
    А так спасибо за поднятие моего обявления, я как продавец слежу за своим обявлением и на форуме уже прилично, так что продолжайте рассказывать чего это я тут продаю авто в хорошем состоянии, полностью обслуженное, с идеальной кузовщиной и при этом говорю что это так и есть, но не спорю что лучше взять крашенное в круг!

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Крашенное вкруг, если про тот белый 3.0 тди, по крайней мере, будет Ауди по комплектации и динамике. А тут от Ауди шильдик один на барабан с пакетом сока прилепили:hi:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Будешь размешать обявление о продаже авто вот туда и фоток любых добавляй, а что такое городской режим не поленюсь расшифрую, раз так сложно поддаются фото просмотру и анализу!
    Городской расход за вчерашний день это когда я утром встал и поехал на работу, потом по работе днем, потом вечером с работы и по магазинам, весь пробег к 19 часам 30 минутам составил 65.8 километров, время потраченное на этот путь и время заведенного двигателя с утра 2 часа 45 минут, средняя скорость по бортовику 27 километров в час, расход топлива 8.6 литров на 100 км при всех этих вводных!!!
    И моментальный расход в режиме драйв 1 литр в час, это для кого то тоже будет нести довольно много информации

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Какая у тебя прекрасная машина, все давно поняли и еще несколько страниц назад я об этом написал. Но на последующих у тебя продолжается истерика на тему "меня не понимают" и ты начинаешь расписывать все заново, но в новых красках, в очередной раз опять вспоминая одну из ранее проданных авто, какая же она была хорошая.

P.S. Да, насчет "тебе неймется рассказать" - я давно не в том возрасте, когда писюнами меряются. Да и считаю материальные ценности не ключевыми, хотя люблю хорошие вещи.

P.P.S. Полагаю каждый выразил свою точку зрения.

Grafik и Sarrus нравится это.
  19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ну так кому жир, а кому и травы достаточно:hi:
    Так то если полистать обявления по кушкам то не в каждой электро зеркала, обвес какого там комплекта в цвет кузова тоже у каждого, спортивнын сидения (с валиками) тоже у всех, как бы полный привод аудюшный вроде не от шильдиков зависит
    А так да! Крашенное в круг и там где двигатель если чихнет и любой сервис обрадуется конечно лучше!
    Я думаю тебе стоит обратить внимание на более подходящее именно для тебя и для твоих хотелок, а не мне рассказывать про барабаны, тем более я авто продаю, а не покупаю!

20. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    #100 Рыжая собака, 6 июл 2018
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    В очередной раз убеждаюсь, что не вкуриваешь...по математике не выше 3 наверное было?
    Вот тебе вводная: дом-работа, 36 км.
    - 30 км еду без пробок, средняя скорость 80, местами еду 160. Потом 6 км в пробке стою 40 мин.
    - все 36 км еду примерно с одинаковой скоростью

Время/средняя скорость в вышеуказанных случаях одинаковы. Будет ли одинаковым расход? А если за рулем будет моя жена, расход еще упадет на литр-полтора ибо она со светофора плавно трогается и резко никогда на газ не жмет. Такие факторы как размер шин (а они у меня 295/40 21) даже в расчет не беру....это уже сложно понять.

Это я все к чему - выложенные тобой цифры расхода для идеальной связки КПП/ДВС не являются абсолютной догмой, причем я даже не берусь спорить, нормальный расход у тебя или нет.