1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ауди ку5 2 литра дизель 2011 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 14 июн 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ты просто так часто сравниваешь свою машину с той, ставя в плюс своей машине, что она лучше потому что некрашеная, что я не удержался от контраргумента)

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Ага, точно....у меня истерика:lol:
    Я не принимаю информацию людей которым совершенно не интересен продаваемый автомобиль:facepalm2:, мне рассказывают что надо было делать совершенно по другому ....как перекупы, а я про то что мне по барабану

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Я свою с той не сравниваю, почему то кто то в мое обявление вставил,что вот там авто гораздо лучше!
    Оно действительно лучше, берите его
    Я даже не глядя и не заводя взял бы тот автомобиль, но к сожалению я уже взял продаваемый, взял еще другой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    #104 Рыжая собака, 6 июл 2018
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Не увидел в своих/чужих комментариях указания что тебе надо было делать, например сматывать пробег или еще что. Может тебе КАЖЕТСЯ?

P.S. Отклонюсь от автомобильной темы --))). Была у меня в офисе помощница несколько лет назад - и работаю я больше других и умнее, и друзья у меня все на хороших зарплатах, а на этом месте меня не ценят и как-то косо смотрят. Поначалу все думали, что это некая маска и так человек выражается. Далее стала понятна более серьезная клиника. При этом она постоянно опаздывала, очень медленно работала, но переубедить ее в обратном было нереально...она впадала в неадекват и заявляла, что кругом только все и думают о том, как ей испортить жизнь. Коллектив у нас небольшой, дружный и это кроме улыбок ничего иного не вызывало. В итоге устав от этой "царевны" я попросил шефа уволить ее. Пришла другая....и работает больше и ни слова не услышал "я хорошая-меня не ценят".

Надеюсь намек понятен.

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Ага, сходи к шефу и пусть он меня уволит :lol:
    А так был,бы я у тебя шефом я бы тебя метлой поганой что бы не ходил и не подсказывал кого уволить, а кого приподнять
    А из далека виднеется что шэф либо папа, либо дядя, либо друг
    Надеюсь не намек более понятен

LUCKY_13 нравится это.
  6. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Говорю же 3-й класс вторая четверть. Слово шеф даже грамотно написать не можешь, увольняка:facepalm2:
    Не раз писал и еще раз напишу - ты вроде читаешь, но не догоняешь. В данном случае пишу - моя помощница, т.е. считай мой в какой-то мере секретарь. И я ее выбираю для эффективной работы отдела, а не для личных прихотей и тем более непомерных амбиций, за которыми только Я. И естественно если это идет во вред компании и мне, зачем продолжать. Может поэтому мы №1 на рынке в своей области?
    Да, как ты выразился - "шэф" не друг/сват/брат и т.п. А просто собственник, который пашет так, что сложно угнаться.
    И еще - из мысли ты выхватил совсем иное, чем то, на что я указывал. В этом вся проблема, хотя ты этого и не понимаешь.

7. Seregka78

Seregka78 Новичок

28 мар 2017
    59
    В таких вопросах надо учитывать все моменты...
    Видимо, с личными прихотями у Вас с предыдущей помощницей не сложилось, или Вы так и не смогли оправдать её ожидания ...
    Типа Ап ко всему этому флуду не по теме, удачи в продаже отличного авто!

RasHen нравится это.
  8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    #108 RasHen, 6 июл 2018
    я все понял!
    и делаю выводы твоих историй, но не относящиеся никаким боком к продаже конкретного автомобиля
    Короче шЭф взял тебе помощницу, но она оказалась тебе не по нраву как и мною продаваемый автомобиль:dash:
    короче как руководитель как не пытался ее обучить не обучаемому ремеслу так она тебе и не дала:laughter:потому и пришлось уговорить шЭфа произвести замену кадров на попроще, а то не по зубам для подчиненного выбрал, брал под свой уровень и та понимала кто в конторе главный:cool:
    Как ты мне не обЯсняй что конкретно тебе не нравится конкретно мною продаваемый автомобиль и что тебя не устраивает что я его продаю-мне до фени:hippie:
    А сейчас в конце рабочего дня возьми и сходи к шЭфу и пожалуйся на меня что ты мне сколько не пытаешься втирать что я не так продаю, да и вообще не там, да и вообще не слушаю тебя и продолжаю продавать, пожалуйся что в рабочее время сидишь и разглядываешь тачки и баб в интернете и у тебя психоз что ни продаваны на твои уговоры не ведутся, ни бабы
    Да и вообще не понятно что за шЭф такой понабрал трудяг что самому приходится не в память пахать и не понятно ради чего...??? содержать дормоедов которые в рабочее время занимаются черт знает чем???
    а у меня сегодня пятница, я все еще катаюсь на кушке и машинка отличная! сейчас пойду покушаю шашлыка, бокальчик-другой пива наверное попробую и в бильярдик шары погонять....а дальше посмотрим:friends:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    #109 RasHen, 6 июл 2018
    8e3afe8caaa8.jpg
    видать у "дураков" мысли схожи, пока писал меня опередили:beer:

10. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    #110 Рыжая собака, 6 июл 2018
    оно и видно, подобрались:facepalm2:

у тебя видимо словесный понос и несешь про ожидания, шефа херню всякую. Тебе много чего не понятно. Напоминает речь подростка, тебе бы байки писать - бездельники, шеф пашет.... я то чувак крутой, пивка попью, шары погоняю. Рад за тебя. В голову не приходит наверное, что писать можно и не с работы.... но это слишком наверное - у тебя проекция, как и с машинами - тачки целые, я сам себе хозяин. Остальные катаются на гавне и пашут целыми днями.
    Напомню еще раз для тех кто в танке - ни одного плохого слова про твою машину не сказал, как и продаешь ее. Но это не мешает чуть ли не в каждом ответе рыдать, что мне машина не нравится. Всего лишь непонятна постоянная риторика "только у меня хорошая, а все кругом гавно.....и до этого я продал крутую тачку". Это хоть до тебя доходит - НЕ МАШИНА ПЛОХА. Друзьям, жене или женщине это любимой еще каждый день рассказывай.... ну или соседям по потоку на светофорах.
    Как продавана что тебя уговаривать? Я езжу на V8, пакетные соки не рассматриваю, как и машины без альки на потолке и кожи на торпеде. Смысл мне обсирать твою машину, она банально вне сферы моих предпочтений.
    Но более чем уверен, что ты не понимаешь, о чем я говорю.

Олег.novoros, Grafik, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    :cry:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    чуток свежих фоток DSC_0697.JPG DSC_0710.JPG DSC_0714.JPG DSC_0712.JPG DSC_0699.JPG DSC_0720.JPG

Seregka78 и Владик нравится это.
  13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    колеса бы ей 20-е .....

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    И мотор 3-х литровый :)

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Колесе 20 для повседневной эксплуатации надо нервы железные и время на шиномонтажку, а вот с мотором 3 литра я рассматривал покупку ку7, но зя лям как то не попалось ничего хорошего, попадались только дрова, хотя комплектухи жир
    А про ку7 4,2 дизель в саседней теме даже чаще чем каждый второй отписался что неликвид жуткий и проблем масса

16. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Очередные фантазии? Попробуй купить этот неликвид жуткий в нормальном состоянии и хорошей комплектации по привлекательной цене....особо то не найдешь. На приборке сейчас у меня 216, проблем даже не припомню - и коробка работает, и ДВС шепчет. И при этом подвеска на 21 дисках не умирает.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Ни за какие скидки и срочности в самом жиру не нада мне такого счастия!
    Будут деньги и желание купить ку7, то из вариантов может быть когда нибудь последний кузов с пробегом до 100
    А пока мне хочется покататься на пакете сока!

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Так я и не призываю...проблем просто о которых ты пишешь не наблюдаю.
    А пробег до 100... это видимо клиника и навязчивые фобии что после 100 все разваливается.

Владик, Maksim 2012 и Grafik нравится это.
  19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    У меня нету фобий разваливается или нет, главное что бы не чихнул v8 ...у кореша v6 чихнул и под 300 в сервисе оставил, пробег был под 200 и тачка огонь в комплектухе эксклюзив потому и ремонтировал..., было это еще при баксе 30 рублей за единицу, меняли форсы, тнвд и сопутствующее, ну и как обычно сразу в задке двигла ТО сразу, машинка до сих пор уже у другово владельца полет отличный
    .....
    У меня на а6 двигун чуть чихнул, я за 100 тысячь деревянных собрал и откатал ст3 из 140 и 320 в 210 и 450.... На насос форсунке, машинка после этого 50 проехала и отдал ее не еа сторону!!! 3 литровки а6 что бенз, что дизель нюхали мой выхлоп, а про рулежку с легким мотором я рассказывать не буду!!!
    Типо бонус к кушке тоже есть ст2, егр откоючен, коробас тоже перепрошит свежей прошивкой! DSC_0728.JPG

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вроде понедельник уже, рабочая неделя началась, сборная 2 дня назад проиграла, а тут все сказки венского леса про занюхи под хвостами и рулёжку на С6, ещё и с недоприводом.:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Maksim 2012 нравится это.