1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ауди ку5 2 литра дизель 2011 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 14 июн 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    :cry:
    Опять все знает лучше меня, даже не видя и не зная ничего
    ?
    А если без бздеха аргументы будут или тебе их напихать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Себе напихай, герой провинциальный. Мне такие аргументы без нужды.

3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    да ты не переживай особо....чихнет - все сделаем. Люди на кай-клубе гильзуют и по 400-500 за это отдают, но тем не менее берут и катаются. А на пакете сока я еще успею на пенсии поездить.

Вот не пойму, тебя то ли обидели, то ли нам что доказать хочешь - вроде не в песочнице ковыряешься с пацанами - нюхали, рулежка. Если уж и рулить в прямом смысле, то уж точно не на том, что ты расписываешь. Да мы вроде за это и не терли, но тебя прям распирает везде просунуть свое "Я". Попроще, поспокойнее надо быть -))).

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Так я попроще поспокойнее машинку продаю, а прям нескольких распирает какого хрена пакет сока да еще и не в максималке
    Кому надо чинить пусть чинят, кому панель в коже и массаж в сидухах это совершенно другие машины и ку5 смотреть вообще глупо, кто то готов платить за 20, а кто то и за 30л бенза на сотку
    А ку5 это грубо а4 только с клиренсом и тапками побольше!
    Какой вывод должен быть из 7 страниц 5 из которых недовольство 2 человек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Новый ценник 1000000
    для тех кого устраивает пакет дизельного сока

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а для тех, кого устраивает пакет сока, но есть тока 700к есть че? :D

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Ипотека?

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    Подождать месяц-другой... никуда из лавки не денется :D
    Неподалёку есть а4 авант, там только один недостаток - мкпп...

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    тоже как вариант:lol:
    не важно что покупать, главное по дешману что бы навару побольше было!:rock:

10. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    И клиренс ни в пи*ду

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    ну ты и "тупой"
    тебе прямо говорят никого не интересует что ты там хочешь и что выбираешь, берешь и жрешь че дали и не думай даже пищать, а то сейчас придет "команда" и задаст публичную трепку что будешь потом в истерике опущенный и без денег тачку просить забрать или денег без тачки взять, в зависимости продаешь или покупаешь:cool:
    в теме профЭссионалы:nod:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    ты прям убил максимку, он сейчас плачет!!!!

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    И не кваттро )

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    Самое смешное, что никто из профессионалов местных в теме не рубится, поглаживая в кармане «котлету» и паспорт с билетом до Орла))
    А вот обычные покупатели разбежались, похоже, не выдержав натиска душевной бури продавца))

Sarrus и Maksim 2012 нравится это.
  15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    была бы цена дно как за бензинку ушатанную и комплектуха 3 литра дизель с полным фаршем наверное такое авто в продажу и не поступало бы, а так наверное ни для кого не секрет что сейчас лето и все в отпусках и нет никакого ажиотажа урвать последнее продаваемое авто
    поступают предложения обмена, было несколько звонков, 2 раза смотрели........смотрели и звонили не те кто хочет конкретно ку5, просто у людей есть лям, кто будет искать авто тот приедет и купит!
    жил бы я в Москве то сомневаюсь что посмотрев хоть сколько авто стал брать билеты и ехать в Орел смотреть всего 1!!!!!! автомобиль
    мне гораздо проще было купить свежее и дороже, чем пытаться искать где то в регионах
    а вот в регионах все с точностью наоборот, так что в продаже только ждать

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    #136 RasHen, 21 июл 2018
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    продаЛ
    уехала в Белоруссию....много хлама люди повидали
    нервы у них савсем ни к черту остались!
    баба на которую муж оформлял ваще психичка-истеричка, а вы говорите взял да купил:unhappy:

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    Когда-нибудь обязательно)

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Вспоминаю мультик - «на каждый товар есть купец».
    Продастся... к сожалению это не тойота, которую и по 2 ляма с пробегом под 200 продают (озадачился тут знакомый покупкой 200-го).

St.Mike нравится это.
  19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    у вас одновременно на пару пукан подрывает?
    или это исключительно совпадение?

20. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Долб...еб, иных слов не нахожу. Ты через жопу смотришь на окружающий мир или каска давит голову(с)?

DriverAudi нравится это.