блин только сейчас понял что мне нельзя писать личные сообщения, все настройки перерыл, как открыть не подскажешь?))
Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: Отправка электронных писем пользователям Использование системы ЛС (личные сообщения) Установка собственного аватара Загрузка фотографий Установка личной подписи Использование альбомов Использование публичных сообщений Создание и вступление в соц. группы Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы). Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически в течение суток. дурдом, блин, 8 сообщений, админы спят...
Попадалась мне на дороге уже раза 4 вот эта A6)) номера у111ср))) а у меня р111ср)) знакомы постоянно путают) цвет практически такой же)) хозяин тут?
можно =) Осталось собрать людей Проще будет с ними собраться, все таки соседи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252632
но есть же люди!!!предлагаю числа 26 апреля, соберёмся у какого нибудь магаза, скинемся закупим, а с местом определимся, а как мысль?
наберётся человек 4-5 да и ок, если да то поддержите!!!и я создам отдельную тему, только с местом давайте определимся, а шашлык можно в мяснов купить