Всем привет! Для прописки ключа необходимо вытянуть логин ИММО из приборки. Кто поможет? Как мне известно необходим VAG+Can либо VAG Tacho. ВАСЯ у меня есть, привязать Чип смогу. Нужен код иммобилайзера и хороший человек со шнурком. Буду благодарен.
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах
вы тут ничо не попутали ? ветка ремонта где то в другом месте . а тут есть веселые и супер общительные клубни с определенного направления .
Вопрос по ремонту в Люберцах! Сломан сабвуфер, похоже перегорела одна из плат, подскажите ( посоветуйте) мастерскую в Люберецком районе.
Сервис Народ Жуковский - Раменское , кто в какой сервис ездит на обслуживание ? И еще бывал ли кто в сервисе который находится в Раменском а именно в Клишиве - на заборе написано Авилон )), там сказали толковые мастера , бывал ли кто там ?
ты собрался А6 С7 в шайтан сервисе Рамы-Жука обслуживать? Мощно. Если далеко ехать не хочется, то сервис Vag Sto в Люберцах http://vag-sto.ru/
Ну ходят слухи что там в этом сервисе все премиум авто прям обслуживаются ) сам там не был еще но думал спросить может кто был . А в планах замена цепей грм , вот по этому узнаю )
Авилон на заборе, это который перед Лукойлом? Заезжал к ним зимой, реально тачки крутые стоят там. Может и толковые. Но все равно шайтан всё Позвони в тот, что тебе скинул в Люберцах. У них прайс один из самых дешевых в обще по Москве. Я там у них шрус менял как-то, в принципе норм. Смазочку нанесли, закрепили. Правда каким то боком в шрусе вода оказалась, пыльник был целый. На след.неделе поеду к ним пружины менять. У них запись на неделю вперед.
Наверное да , на след неделе думаю съездить туда с близким он там знает кого то , послушать хочу что скажут и предложат по замене грм . А на счёт сервиса в люберах спасибо за информацию ! Не знал про него .