О как рубанул то, такое ощущенье, что писал "Иван не помнящий родства". За старым лого история, опыт, традиции , а новый действительно зачищенный, оформатированный - пустой одним словом. Особенно шрифт убил, как "пацаны" нацарапали:blyaa:. Креативщики ёпт. Всё ИМХО разумееться.
Традиция традицией, а компании надо соответствовать времени. Шрифт здесь никем не нарисован специально для лого, а просто набран. Но в шрифтах вы явно не сильны, хотя переживать не стоит, так у многих. Вообще мне всегда странно, как люди тревожно начинают относиться ко всему новому. Это прогресс, ребята. Это хорошо. Вы же не ходите со старыми мобилами, размером с чемодан? Или ходите? А автору предыдущего поста, как поборнику традиций, советую поносить камзол и парик, ведь это так исторично.
как выжженые блондинки, силиконовые сиськи, *****ы в сквериках и унисекс-джинсы из пережованной бумаги?
Ха-ха Раньше тоже были свои атрибуты "вызывающего", и тоже были ворчуны, которым это было не по нраву. Так будет всегда и всегда что-то такое будет. Лично я к этому всему отношусь спокойно, это тоже, если хотите, часть нашего времени и да, это часть прогресса. Но я надеюсь вы поняли, что я не о том вообще. Если нет, то увы. То есть, мне вообще странно, что кто-то в это русло повернул дискуссию.