А в чем проблемма-то? Карту дали халявно. Чего сомневаться то? Нарежте болванку, вставьте в Навигацию и сами попробуйте. Хуже чем 2009 уже не будет.
вчера скачал Россия 2012, записал на болванку CD(!) на максимальной скорости (чистого DVD дома не оказалось) утром вытащил диск - был родной 2009г Россия, вставил записанную болванку. при включении навигации написал найдено обновление. нажал обновить - все сделалось за пару минут. перезагрузка. все работает. появилось много дворовых улочек и даже схема гаража, где стоит машина. раньше такой детализации не было. дома не показывает - на схеме их нет. это нормально?
Дак конечно не будет. Просто хотелось услышать по содержимому отзывы. Не дождался, скачал, записал, посмотрел - плюсов много, но опять же... Слово Россия очень с большой натяжкой применимо. )) Резюме - рекомендую к установке. По Москве и МО апдейтов много особенно.
О боги, неужели это свершилось? А то я всё понять не мог - за что взяли 5 000 еврейских денег? Камрады, спасибо за ссылки!
Все КУЛЛ работает на ура, появилось много улочек, которых для Иваново не было, конечно не сравнить с навителом, но это уже прогресс, для москвичей и питера думаю будет не сильно отличаться!!!!!
Что удивило - новый диск по объему раза в два меньше предыдущей версии. Это при том, что в 2G вроде как DVD-диск - единственное место хранения картографии. Немцы перепаковали карты так, что они стали "весить" в два раза больше при большем объеме деталей, что ли? Или я чего-то не понимаю? Любопытство мучит.
уже более 300 скачиваний http://narod.ru/disk/48855799001.52c5054e233dd6407168733fa0c98c40/Russia 2012.iso.html
Народ! Всем привет! Может появился уже диск Audi MMI 2G Digital Road Map EUROPA 2013? Должен к концу года выйти!!
из описания с рутрэкера: на остальных трекерах в описании раздач все 1 в 1, но формат диска фигурирует только DVD-R. чему верить? да, и указывают, кстати, что тот же Живописный мост, открытый, напоминаю, в 2007м, на картах до сих пор отсутствует