В чем вопрос то ? У тебя 4220. Русского не будет по-моему. Остальное мелкие исправления и оптимизация. Глазу не видно. А ваабще по прошивкам Мамая отдельная тема с ФАКом есть. Поищи. Двд привод навигации именно для носителей навигации на двд. Кино не посмотришь с него.
Спасибо! Меню у меня на русском. По ДВД понял! Прошивку нет смысла менять?! Основной вопрос по навигации! Как мне установить последнюю Нави 2012 Россия? Тупо скачиваю, вставляю диск, работает?
Я говорил о нафигации и надписях на карте в нафигации. Иначе - кракозябры. Новые карты - да, как ты и сказал
Жесть... У меня реально не перевернутое! Вообщем выяснили, что прошивка древняя 4220. С такой прошивкой последние карты Россия 2012 сильно глючить будут???
Доброго времени суток!!! Скачал карту, записал на DVD-R, вставил диск, пишет что проверьте диск, повторил процедуру несколько раз (на других дисках) - тоже самое. Прошивка 5570. В чем может быть проблема?
Пробуй писать на другие болванки, другим приводом, используй несколько программ для записи диска. Как правило с чтением дисков этой системой НАВИ (приводом) особых хитростей и проблем не бывает.
Карта с Россией не сказать чтоб глючила с этой прошивкой. Она работать будет, но кирилица (надписи на самой карте) не будут, а как уже писали выше квакозябры всякие всесто русских букв на карте будут и кроме этого целеуказание тоже будет невозможно так как ТОЛЬКО начиная с версии прошивки 5540 и выше есть поддержка кирилицы при использовании карт с РФ. Таким образом надо прошивать машину в данном конкретном случае.
На самом приводе точно есть надпись DVD ? Если есть - искать более мощный (в стационарном компе) привод для записи, скорость совсем минимальную.... Можно даже попробовать на CD-R писать, у них коэффициент отражения лучше. Возможно приводу (который в машине) совсем плохо.... И ещё, кукушка какого года-то ? там точно мамай не 3G ?
Доброго времени суток! На приводе есть надпись DVD, то что привод работает - 100%, там карта европы стояла - он ее видит. Проблема решилась путем записи на CD-R, все заработало. только кириллица не совсем корректно работает, часть ероглифами, придется перепрошивать до 6030.
Тоже писал на DVD и не пошла чирканул на CD-R и все стало гуд, кириллица тоже не корректно работает но это не напрягает и так МОСКВУ знаю и перепрошивать не хочу так как машина немка и комплектация полная S-LINE( кроме TV).
Какая взаимосвязь между : И У меня тоже чистокровная немка, тоже эслайн (кроме тв)... Нормально прошился и всё по-русски насколько возомжно. Приборка не в счет, т.к. у неё свои мозги и её сложно прошить на русский. По крайней мере не нашёл как...
Мне придется при прошивке назад откатываться т.к прошивка 5140.И ПРИ ПРОШИВКЕ ВЫЛЕЗЕТ ЧТО РЯД ОПЦИЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ И ИЗНАЧАЛЬНО ПРИДЕТСЯ ЛАЗИТЬ В ИНЖ.МЕНЮ И СМОТРЕТЬ ТАМ ГАЛКИ И ВСЕ ЭТИ ФУНКЦИИ ЗАПИСЫВАТЬ НА БУМАГУ.Возьни много да и прошивка 6030 не айс глючная многие ставят 5540 больше подходит для России.
подскажите всезнайки какие по порядку обновления после 4220 и если можно ссыль где скачать и как установить