Бывшую машину прошивал 6030,никаких глюков,всё работает.Фактов о глючности не знаю,у кого телефон помер,так это руки не прямые.
Всех приветствую. А карты Украины в принципе бывают? Посмотрел список стран в картах Европы 2013 - Украина в Европу не включена
Для навигации - да Не знаю, что это за версия 5530, но навигация с картой РФ корректно работает только с двумя прошивками 5540 и 6030. Больше русских прошивок нет
У меня DVD navigation коробка в багажнике - жму на кнопку выброс диска - ничего не происходит, но и вставить новый диск не могу - он не входит. Подсветка горит. На дисплее какая-то навигация есть, но очень урезанная - только по несколько основных улиц городов. Подскажите, если в приводе нет диска - будет ли хоть что-то показываться на экране? А если там есть диск, то как его вытащить - простым нажатием кнопки, или каким долгим? Правда я все перепробовал. Или надо снимать коробку и разбирать?
А смысл, 2013 давно тут есть http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7905392&postcount=51 вот если бы 2014...
Всем привет, я тут новичок, Понимаю что тема давнишняя,много уже чего перелазил, но отпишусь, надеюсь поможете. у меня Q7, версия прошивки: SW: AU-HU 42.2.0 0709 HW: AU-716-HU 6386D2.0 FC SW: 05071AFC6AB3200... FC PS: 0060 FC HW: H01 судя по всему некорректно обновились до меня, и скатились до этой версии, в частности не пашут парктроники(точнее не выводит на экран машину, может по той же причине, а может нет), и пишет нет нестроек пневмы. Вот хочу попробовать обновится как я понял нужно обновлятся постепенно, сначала 5150 поставить, потом 5540, потом 6030, потом 63 вот только вот в чем вопрос, все ссылки куда тыкал на версии недоступны. Может помочь кто? может поправите меня. Да, к одноклубнику заезжал тут к Speed, он предложил обновить, авось исправятся настройки, но чет я никак разобратся не могу. Да, и еще, что то не совсем понял про музыку bose, ее как то отключать надо чтоль, или я не там смотрел чего?