Насколько я тогда понял со слов водилы, ему хозяин официально разрешил, водила предлагал еще Хаммер(не лимузин)
Куп, какая обида, я тя умоляю. Странно, что именно ты сказал, что никто катать не будет на А8. Очень странно. Меня забанили не за деньги, а за то, что я купил один комплект, а потом второй такой же урвал у кого-то из под носа. Обиделись на меня Мол зачем купил, если у тебя и так есть... ссыль могу удалить
все.......понеслось обо всем. Кстати, была у меня до недавнего времени А8 D3 4.2 BFM квака, не сказал бы что сильно напрягала по деньгам, цены оправданы... поменял за 3 года: всю пер. подвеску вместе с пневмостойками (упала морда), компрессор пневмы (на ас8.ру все про него описано, новый от мерина подходит), ГРМ с помпой и прочей херней, масло в акпп..... ну и ТО каждые 9 т.км. с заменой всех фильтров. Авто доволен был......!
Я тоже бы от ку7 белого не отказался но 8 часов мне очень много мне 4 за глаза ! если у кого есть адекватные предложения готов выслушать ! как вариант вот но я лично еще не прозванивал так как до торжества еще три месяца http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=176458
Все бы ничего, да вот только телефон конторы питерский «Rent For Event» (Санкт-Петербург) (812) 959-10-28