Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Узнаю. А 4220 нормально установится на А6? Или mmi везде одинаковая, просто сама определяет какие пункты лишние?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Узнал...дорого, не стоит тех денег :cry2: Можешь в пм кинуть ссылочку на образ (жел. клонеCD), и кратеньку инструкцию как все правильно сделать. Спасибо!
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Если кому надо, могу поделиться самым свежим навигационным диском Европы для RNS-E Диск 7,5 Gb, включает в себя 19 стран, России нет.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию на мининове вес поменьше... http://www.mininova.org/tor/585774:dead:
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию я думаю тут ключевое "включает в себя 19 стран"..
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию ага, только если речь идет о видео на DVD, а не о картах для навигации.. или их разжимать обратно будет сама бошка RNS-E??
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Господа спецы по навигациям и софтам, нид хэлп http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1921899&postcount=501 что в итоге, есть смысл или все же нет?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Вышел новый двд Россия 2008 г. 4E0 919 884 BL (для MMI) и обновление MMI до версии 5140. Кто-нибудь знает подробности?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию И слышно ли что-то про реализацию русского ввода на машинах до 07 года?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию От официального дилера прошелестела инфа о том, что в начале 2008 года будет DVD диск России для RNS-E..
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Ну и..... P.S. может у кого есть карта Финляндии?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Спрашивал в прошедшую субботу - пока нет и даже информации когда у официалов нет...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Проблема не совместимости русского диска и старой "MMI" не понимающей ввода на кириллице не разрешилась?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию давно уже разрешилась. меняешь блок и все работает.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Принято к сведению P.S. Еще вариант: поменять машину на 2007 г.в.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию я сегодня отправил письмо в представительство Ауди, по вопросу появления навигационного диска для России, как ответ придет отпишусь