Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Если там все это купить (б/у DVD плейер) и установить, то получиться колхоз, поскольку тот же DVD плейер устанавливается в специальнцю стойку в багажнике. Неясно куда такую GPS антену вешать - под переднее стекло или на на крышу машины ставить (поскольку она с магнитом).
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию ну блин, неужели не появятся хотя бы самодельные диски для прежних нави на СД? :cry2: уж коли карты те же самые :cry2:
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Только, что звонил, сказали, что диск стоит 600 евро и он будет работать, только на автомобилях купленых в конце 2006 - начале 2007. А на других автомобилях он не будет работать!!! Завтра буду с этим разбираться!
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Куда звонил? Диск уже есть в наличии или как? По идее должны делать зачёт - например, отдаёшь им диск Европы, который идёт в комплекте, а они тебе Российский диск.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию да будет он работать. тока вместо русского языка там кракозябры будут. либо мми на РУС перешить, либо русским не пользоваться.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию 4700 - навигация + все цветные экраны (MMI+борт комп). Если они в базе то идет вычет 4700 - 1800-680
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию 680 это что, цветной дисплей? Ну у меня MMI цветной, а бортовой ЧБ. Интересно, они смогут бортовой заменить?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Звонил на таганку, зачёта не будет (уже спрашивал). Дисков сейчас пока нет в налиции, можно уже заказывать. Будут примерно через месяц...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Дело не в русуфикации, а в том, что типа не дружит со страми блоками управления... там мне сказали... :cry2:
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию я так понимаю С5 точно все в пролете, да и С6 первых годов выпуска тоже :cry2:
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Ребята - ИМХО самая классная фишка в навигации - возможность прокладывать маршрут с учетом трафика. Интересно в москве это будет работать?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию 100% не будет. Учёт трафика - это отдельная система, которая включает в себя сотни (возможно тысячи) видеокамер и информационный центр, собирающий информацию и передающий в эфир с учётом данных GPS. В Германии даже есть датчики в полотне дороги, которые учитывают скорость прохождения и интенсивность потока. Далее можно ехать по дороге и навигация будет показывать сколько ещё будет тянуться пробка и, возможно, предложит её объезд. Для России это - фантастика! Одно дело воспользоваться американскими спутниками и картами Телеатласа, другое - надо что-то делать...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Сомневаюсь, ведь прием трафика ведется в ФМ диапазоне, т.е. по радио)) Кнопка инфо рядом с Нави в ММИ. Если активирована, то когда идет вещание пробок, все вырубает и включается синий экран и понесось. Это сейчас в Москве. Компания СМИ-Линк по-моему это делает. Вот было бы здорово, если б наши нави-системы ее (эту инфу) учитывали)) Ведь в той же Германии также основной плюс навигации, что она тебя в обход пробок ведет. ТАк что если нам просто карты электронные всучат - то совсем печально((
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Я и говорю - информационный центр передаёт в эфир (естественно в ФМ, а как ещё?), но информация в специальном формате, который учитывает ГПС координаты пробок, благодаря чему пробки и затруднения ложатся на карту штатной ГПС. Услуга, к слову, платная... Да, у нас кто-то этим занимается... но, боюсь, всё ещё в зародыше.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Эксплуатируя Нави БМВ, осмелюсь предположить, что пробки учитываться не будут. По поводу диска за 600евро, можно скинуться и копирнуть копии только для ознакомления
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию У нас этим занимается Смилинк. Их информация есть на яндекс.пробки До автомобильных навигаторов они еще не добрались.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию У нас есть такая система, как трафик, она у меня была на Pocket GPS Pro Moscow. Покет подключался через мобильный по голубому зубу в инету и получал каждую минуту обновления о пробках. Прокладывал машрут учитывая пробки... стоило 19 баксов в месяц эта услуга ( услуга эта существует года два, точно, если не больше) :[:]||||||