Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию А... ну это тогда не то. ММИ и теги иПода у меня уже с завода на русском, но русская навигация подразумевает именно ввод названий улиц на русском ибо иногда сложно найти, например, Сивцев Вражек или т.п. улицы.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Сначала, я так понимаю, должен выйти апдейт с возможностью ввода кирилицей, а потом и нави диск, пока не предлагают официально! ни того, ни другого. Ждём-с...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Вот этот момент можно по подробнее? Какой диск, номер запчасти можешь сообщить? У каких официалов заказывал?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию В Риге! Номер есть в Этке у любого офицала.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию номер нави диска 4E0919884AN прошивка последняя у меня есть. надо - выложу. по спекулятивной цене, естессно.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Сам пробовал перешивать? После перепрошивки европейская навигация работает? Набор латиницей остаётся?
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию нет. а к выкладыванию не прилагаецца инструкция КАК прошивацца? Это отдельная опция и цена? )) Ну думаю там прошивка не должна быть сложной и ручной работой. вставить диск в чейнджер и дальше по руководству с диска. думаю так.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию прошивался сам. набора кириллицей НЕТ. баг остался. хотя на карте видны названия улиц (по-русски). латиницей улицы не набрать, т.к они на русском. вроде есть решение этой траблы. ща жду доп. инфы. потом поделюсь, если выгорит.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Ок, в Берлине поговорим в след. выходные...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Говорят, что с прошивкой 4E0906961AA - versija 4220, в русском навидиске ввод на русском и Эльза тоже своей стала... У меня нет Русского навидиска за ненадобностью, проверить не могу.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Выложи пожалуйста еще раз копию диска, а то уже ссылка не работает...
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию у меня 4220. русского "ввода" эта прошивка НЕ добавила.
Ответ: Audi начинает поставки навигационных систем в Россию Я так и подумал,баян.. ладно, подождём следующую!