4.2 на новой Q7 нет нигде, ни там, ни тут, только 3тди, 3тфси Я бы не сказал, что по зернышку, российский рынок входит в 10-ку по продажам марки Ауди по всему миру, ну это по статистике на 2014 год. В 15 году хз. Вообще им нет смысла уходить с нашего рынка, если только продажи совсем не упадут в нули. У них же завод в РФ есть, надо же окупать вложения.
Нет у них тут завода В 2014 году Ауди продали 1 741 100 автомобилей, из них в России 34 014 штук, т.е. 2%. Как думаете сколько процентов будет в 2015ом?
Про отверточную сборку под Калугой на заводе VW речь, скорее всего, шла. Принятие решение на сборку чем-то мотивировалось. Рынок, не только у Ауди, ищет дно, но это не повод забыть о РФ. Думаю, что это PR на фоне скандала по дизелям. Потом апгрейт сделают до Евро V и снова поставлять будут.
Да именно крупноузловая сборка, да. Они и так отказались уже от сборки q5, q7 и a7 на своем заводе, остались только А6 и А8. Конечно, если не смотреть на перспективу, а оценивать по текущей ситуации, то нет смысла собирать у нас, или ввозить и сертифицировать неходовые модели. Будут только самые распространенные и все, как было лет 10 назад. Все производители сокращают производство, продаж нет. Останутся только самые терпеливые и стойкие, и те, кто в эконом и среднем сегменте.
Где-то в новостях (в колонке справа) проскакивало, что у Ауди в 2015-ом продажи перевалили за 2 миллиона. Да и в России у них не плохо.
Ну если в 2015ом у них будет больше 2 млн, то думаю Россия менее 1% - в салонах никого, в отличии от 2012го, например...
За ноябрь 15 - 2189 За ноябрь 14 - 2683 За весь 15 - 23 310 За весь 14(январь - ноябрь) - 31 031 -18 % помесячно, -25% за год. Учитывая 42.7 % падения по рынку в целом в ноябре и 34.5% за год, у Ауди все не так плачевно. Бмв - 20.6%, мб -13.7% по объемам бмв 25000 за год, мб 38800 В плюсе за год порше - +20%,лексус +2%, смарт +34%, брилианс +58% и УАЗ в 0%) но кроме лексуса и уаза там смешные объемы. Хотя поршей 4000 наторговали...
Ну не знаю, как у вас, а в бандитском Петербурге по-другому. Я тут был у нашего дилера - у них колонны на выдачу. Ребята жалуются, что на сервис мало едут, но машины разбирают.
А на дизеле ничего не нужно менять на 60тыс? Какой регламент для дизеля, дайте информацию кто нибудь.