Ауди ни когда не называлась Horch... Horch - это одна из марок вошедшая в состав Ауди. И знак из 4-х колез означает союз четырёх автопроизводителей: Audi, DKW, Horch и Wanderer )))
Логично предположить,что до Второй мировой войны уже был Ауди?И гитлеровский генералитет передвигался фактически на Ауди? Насколько знаю торговая марка появилась только после войны в конце 40-х годов?
ДА в принципе лучше не предполагать, а просто точно узнать ))) Вот вся история марки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Не знал,оказывается Ауди существует с 1909 года.А вы можете показать какие модели автомобилей называемых Ауди были выпущены в 20-х-40-х годах прошлого столетия? Покажите пожалуйста Ауди 22-25 года выпуска?На недавней ретроспективной выставке от Ауди проходившей в ГУМе было выставлено около 10 авто.До войны-это Хорьхи-после войны Ауди. Давно в каком-то журнале я читал,что после войны торговая марка Хорьх была запрещена как один из символов нацизма и немцы поступили хитро,они взяли аналогичное слово но из другого языка.Я конечно не знаю,НО эта версия кажется мне более правдоподобной,чем история с мальчиком.Кстати из статьи из Википедии я так и не понял,где закончился Хорьх и начался Ауди.Если господин Хорьх в 1909 году начал производить авто под знаком Ауди (потому-что его выгнали из Хорьх)-значит должны быть машины Ауди на которых немцы рассекали по время ВОВ наряду с Мерсами Фольксвагенами Опелями и БМВ.
а еще ауди - это баварская контора (бмводы в растерянности), а владельцем ауди был мерседес (рыдает недальновидная дирекция мерседес). конечно, он лучше - 22 года рисовать. поневоле нарисуешь лучше...
Да,истинного фаната марки сразу видать , хорошо хоть владельцы "всякой шалупени" (порше,мерс,бмв)нас не читают ,а то ведь у них тоже есть свои фанаты,закидали бы нас какахами По сути темы этот "вареник" в твиттере мог быть выгоден и Акуре,т.к. это один из немногих сегментов рынка,где продажи R8 довольно неплохи. И если NSX опередит по продажам R8 в США,значит и "вареник" был не зря
Да каждый журавль будет конечно же своё болото хвалить ))) И ладно там БМВ и Мерседес , так ведь владельцы всяких тойот , сузук, хонд - хвалят их, и при всякой первой мозвожности сравнивают с Ауди, БМВ и Мереном, говоря что мы - их владельцы - понторезы и тупни, переплачивающие лишь за бренд
Ой ну понеслось... Вы вобще видели обзор систем безопасности нового S-classe? Двигатели BMW самые титулованные по версии двигатель года. Порше... ну это просто смешно.