Audi - Немецкая Гарантия По-Русски

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Genarёkk, 29 ноя 2011.

1. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    таганка - на слуху, я когда машину выбирал видел разборки на ресепшене,
    аналогичной картины, кароче отпихиваютца от таких клиентов, позорят марку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Не у всех людей рабская позиция жизни....
    Автор молоток,удачи!

3. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    Это не рабская позиция. Я не готов ради такой глупости тратить 2 года жизни и нервы на суд. Забрать авто после ремонта, поездить, не понравилось продать, купить новую модель, это разумная позиция.
    А снимать сопливые ролики, это уже Дом 2 на ТНТ=)

4. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ага спустить на тормоза дилеру и втюхать этот автомобиль ничего не подозревающему новому владельцу. Класс. Можно наверное и грамоту получит от Ауди Таганка

5. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    В законном (судебном) порядке Вам эту машину могут вернуть. Продать г-но не так то просто, если перед тобой не лох, а человек знающий хоть немного свои права.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    подпишусь, дома посмотрю

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    поведение выше среднеприличного для ВАЗа.
    договариваться уже вряд ли кто-то будет. потому как сам факт судебных разбирательств не подразумевает досудебного урегулирования. Или Вы имеете в виду договариваться по понятиям? :lol::lol::lol:
    Никто в такой блудняк не впишется.
    с Поганкой устриц ел. Мужик правильно сделал, что пошел официальным путем, по-другому никак. Предъявы за стоянку - лошадиные.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    про два года жизни - вопрос квалификации адвокатов и способности им башлять.
    Пример с фокусом не совсем корректен, просто по причине разной стоимости с авдотьей.
    Какие там сопли? где конкретно?

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Друг закадычный купил в мае новую А3 у дилера в г.Сургуте. В июне двигатель приказал долго жить. Его приговорили под замену (задиры в цилиндре или что-то там). Друг на ремонт не согласился и потребовал вернуть деньги за автомобиль (закон о защите прав потребителей). Сначала дилер его корректно послал, но в суде по-мирному директор автосалона решил вернуть деньги за некачественный товар. Так что топикстартер правильно делает, что борется за свои права. А Таганка могла бы и не портить свое лицо, тем более с ее объемами продаж.

10. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Дааа,:shock: какое быдло работает в таганке.
    Скорейшего им разорения.:down:

11. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    #31 hal112, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    случилась поломка, не могу поездить.
    Он против того, что ему вернули движок перебранный у дилера.Якобы будут проблемы.
    Это бабский каприз.

Механика есть механика, разница в цене не при чем. Я говорил, что мне дважды коробку перебрали и проблему решили, машина ездит без проблем с 06 года по сей день. Мне инженер, которому я выносил мозги все время ремонта говорил, да мы знали и раньше такой косяк, как в Вашей коробке. Но он случается при пробеге несколько десятков тысяч, там видны характерные следы, а у Вас пробег 150км, там не поймешь, потому и перебирали коробку всю под ряд. Меняли подшипники валов,ступицы поменяли...

Че мне было с того, что вернул бы я тогда фокус по суду в салон.(фокус,ауди не имеет значения.я думал над этим,считал дни ремонта) Я ждал его 4 месяца, за это время он подорожал на 500 баксов. Ну вернул бы я деньги уплаченные за машину, новая стоит на 500$ дороже и ждать снова 4-6 месяцев. За каско я тогда уже потратился, растограть каско, тоже потери.

Проблему решают и авто ездит, только шизофреник может по такой проблеме потратить 2 года жизни на суд.

12. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    #32 hal112, 2 дек 2011
    Первый владелец продает машину обычно тогда, когда назревают траты большие или начинает сыпаться. Типа подвеска на подходе, сменить подвеску у официалов дорого, проще продать, докинуть денег и купить новое, где ни чего не надо менять ближайшие 3 года. (и это не обман второго покупателя, это правда рынка, у первого владельца чаще есть деньги, но вкладываться не хочет, проще продать ).

Для покупателей Б/У машин переборка двигателя по гарантии не является большим негативом. Определенная часть Б/у машин сварена типа в Литве из двух разных автомобилей.

В его случае при продаже отдаешь в трейдин и забываешь о ней. А если продавать самому, то вручаешь покупателю все заказ наряды, пусть разглядывает заказ наряд на капиталку.

Чего грешить на дилеров Ауди. На сайте Форда все 1 в 1 как тут, ругают дилеров, ругают цены, надежность автомобилей. Во всех марках так, Туарег с ног до головы ругают. Пасфайндер вообще сыпется. Диско не ездит, а в ремонте стоит.

Это техника, она везде ломается. Космические корабли ломаются и у нас и в штатах.

p.s. думаете бехи масло не жрут или коробки у них не ломаются и все владельцы довольны?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=511350&highlight=%F1%F3%E4+%E4%E8%EB%E5%F0 (полистайте их форумы)

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Это не каприз а вполне законное (даже в РФ) желание владельца. зачем нужна авта, на которой жопорукие и непрофессиональные гоблины будут половинить движку?
    Про шизофреника - повторюсь, вопрос платежеспособности нанять грамотных юристов. Все можно сделать быстро и эффективно. Но это дорого.

14. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    #34 hal112, 2 дек 2011
    Предположу, что Вы не были в суде ни разу.
    Адвокатам можно платить сколько угодно.
    Первое, что расскажет судья, это про то как суд у них перегружен и они не справляются с потоком дел.
    Второе это всякие судебные накладки по срокам, Судья заболел, в отпуске, уволен за коррупцию:), все это не слабо сдвигает сроки суда. Независимые экспертизы могут иметь кучу сложностей. (скажем такие):

Учитывая, что возраст машины был несколько больше года и продал бы он машину еще с остатком гарантии новому владельцу, для решения возможных новых проблем по двигателю.
    Гораздо быстрее и дешевле всего решить, это забрать готовую после ремонта машину с капиталенным двигателем, сразу ее продать и забрать такую же но новую. На все про все ушло бы месяц, одну продать, другую купить. Но можно пойти своим путем, пойти в суд и стать клоуном.

Предлагаю прикинуть на бумажке, выгоды и минусы продажи такого авто, либо суда на 2 года.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #35 Allroadец, 2 дек 2011
    Вы правы, я никогда не хотел и не был. И объясню почему : все мои конфликты подобного рода решались в досудебном порядке. при помощи набора дорогостоящих юристов. путаете мягкое с теплым, коллега :)
    ЗЫ: стать клоуном можно без суда и следствия, просто выгуливая свою собачку, например :)
    и, понимая, что любая авта, выезжая из ворот ОД теряет в ценнике сразу 20% (как минимум), не клоунство ли просто дарить жопоруким дилерам эти деньги? не получится " забрать готовую после ремонта машину с капиталенным двигателем, сразу ее продать и забрать такую же но новую".

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В данном случае больше негатива вызывает отношение АУДИ в целом к Российскому рынку в частности. Я уже не впервой раз сталкиваюсь с ситуацией и на данном форуме неоднократно читал о неких компаниях зарегистрированных в цветочных палатках и торгующие авто под вывеской АУДИ. В данном ролике та же херня, мужик даже не понимает чей это сервис. А Германия тут не помошник, мы для них страна 3-го мира со своими дикими рыночными отношениями из 90-х. Все ответы под копирку - спасибо что выбрали Ауди....., мы внимательно ознакомились ......, идите в представительство. Представительство - спасибо что выбрали Ауди...., мы внимательно ознакомились ......, но мы не несем ответственность за действия дилера, так как он отдельное юридическое лицо и отвечает за свои действия самостоятельно.
    Зы. а придя повторно к дилеру с претензией, ты можешь случайно обнаружить, что это не тот дилер из цветочного ларька что когда то продал тебе авто, это совершенно иной дилер с теми же персонами, но зарегистрированный уже где нить на складах в Реутово и все также успешно торгующей под вывеской АУДИ, но не отвечающий за действия предыдущего …… Вот те и гарантия АУДИ (ИМХО конечно же)

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюс тысяча

18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ога.. гораздо быстрее и дешевле встать буквой зю, самому себе смазать попу и попытаться получить удовольствие от ситуации, а то ведь и лицо если-чего попортить могут если не встанешь.
    Лично у меня люди типа автора темы, которые отстаивают свои права в суде, вызывают уважение, а с "клоунами" ассоциируются как раз персонажи которые предлагают чуть что подставлять зад.

19. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Какая нудятина ))).

Гарантия подразумевает ремонт в случае поломки. Вроде, очевидно :). Человеку починили. Он хочет большего? Ну, это его проблемы))
    Прикиньте, каждый начнет требовать замены автомобиля на новый в случае поломки, гг )) Чо, теперь салонам носиться с каждым ушлым дятлом как с писаной торбой?
    Почему-то ни у меня, ни у знакомых подобных проблем с диллерами не возникает. Бывают мелкие косяки, да, но, по гарантии мне порой чинили то, что, честно говоря, и не должны были... Но регулярно на форумах читаю про очередного "борца за правду". В моем детском саду про таких говорили "лузер - это судьба".

20. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.

Нормальное у них отношение. Для Германии Россия - один из приоритетных рынков. Про третий мир - это Ваша личная нездоровая фантазия.