У меня приборка обычная! Я поэтому и написал, что потребуется усановка многих ненужных мне подвесок, и конский ценник соответственно...
Работает как в рекламе. Неделю назад доустановил Night Vision, т.к. живу за городом и 20 км еду от КАД по деревням и загородным дорогам. Вечером еду домой по дороге в чистом поле, думаю о чем то своем, играет тихая музыка, скорость 80-90 км/час. Вдруг на приборке на эране NV побежала собака в красном прямоугольнике, загорелись красные предупреждающие значки на проекции на лобовом и приборной панели, раздался звуковой сигнал. Это было неожиданно, сбросил скорость до 40 км, псина спокойно перебежала дорогу. Прибор работает примерно так как я себе и представлял, ожидания полностью оправдались. В городе почти бесполезная игрушка, за городом стало намного спокойнее, людей на пустой дороге видит за 300-400 метров, ты сразу понимаешь что это человек, а не столб. Начинает подсвечивать людей желтым прямоугольником метров за 100-150, тут уже точно понятно что это человек. Утром в легком тумане потестировал на контрольных собаках, есть такие, которые бросаются на все машины. Работает также как и ночью, видит их и предупреждает звуком и картинкой.
В тех ситуациях в которых был я, не подсвечивает, я не уверен что собакам матрикс будет подмигивать. Но я уверен что в нужной ситуации будет работать как надо. Это должна быть загородная трасса, скорость больше 60 км, человек должен идти по обочине небезопасно по алгоритму блока управления.
Не разу еще матрикс не срабатывал на людей в темноте, возможно это всё байки , кстати и торможения в критической ситуации тоже не наблюдал . Все хорошо , но если нет проекции на стекло , то неудобно смотреть кого она там подсвечивает .
Нет не байки, проверено, убеждался и не раз, подсвечивает и не просто, а стробоскопит несколько раз. и торможение было, работает как надо очень эффектно, особенно когда не ожидаешь.
А вот это загадка, первый раз я увидел когда ехал по трассе примерно 100-110 и мне на встречу почти по дороге шел отморозок какой то, он его выхватил на мониторе и отхреначил его правой фарой, второй раз в поселке молодежь стояла на обочине толпой тусили, я выехал из за поворота ночью он опять их выхватил и отметил фарой, алгоритм так и не могу понять. езжу одним и тем же маршрутом каждый день ситуации разные. бывает прямо на обочине стоит человек он его игнорит просто на мониторе желтым квадратом отмечает и провожает и все, а бывает человек вообще за пределами дороги по тротуару идет он его выхватывает красным квадратом и орет. Короче живет своей жизнью, а и еще прикол у меня 2 собаки овчарины одинаковые по росту и весу примерно, когда они меня встречают при подъезде к дому он одного видит, а второго как будто и не существует, за это я его вампиром обзываю)))) при чем не зависимо кто первый выбежал на встречу все равно видит только старшего))))
Проверю скоро Отдал машину на доустановку этой системой. P.S.: Что то я обленился совсем , на 4L сам всё устанавливал.
каждый должен заниматься своим делом!)) ЗЫ да и отбирать хлеб у тех кто другого делать не умеет тож не хорошо!)))
Добрый день, пару вопросов. Сколько по времени занимает установка? Много чего разворачивать нужно в авто? Какой прайс и где будете делать? Тоже подумываю над установкой данной системы, единственное чего нет в авто Предложили смонтировать по весьма неплохой цене под ключ. P.S.На прошлом авто так же пихал все сам
довольно быстро сделали: снять бампер, сидение, приборку. За 2 суток. Самое сложное - кодировки. Разбираемся.