выглядет очень технологично и необычно. Чтобы ответить надо проехаться ночью за городом и по деревням. В выходные еду в деревню - 400 км до неё. Вот и будет испытание ощущении! Моё мнение - ассистент связанный с безопасностью и предотвращающий ДТП не может быть лишним или разочаровать. Пока только фото приборки перед дверьми ОД сделал.
Фото моё работающего ночного сделано днём, свет в режиме авто - поэтому думаю ближний не горел. Не проверял.
У меня стоит ночное, днём работает,когда совсем светло то желтым не отображает, а вот когда темно и не включен авто или ближний, не работает, даже пишет включите свет или что то в этом роде.. Посмотри пож. как у тебя будет в ночи без включенных фар, может что то не то у меня сделано или наоборот что то доделать надо.Спасибо. Днем то понятно, и так видно
Что при наступлении темноты включить свет пишет всем не зависимо от наличия ночного. Остальное проверю.
Это я знаю что пишет для "забывчивых"))), но именно когда включаешь ночное без света тоже появляется надпись. По началу думал ща как поеду без света на ночнике без палева, а не тут то было, а так то прикольно, он видит намного дальше чем я и свет фар! Прикольно когда показывает любую зверушку "олень в треугольнике",сейчас как то привык, а по началу забавляло.
Вопрос работы ночного виденья именно ночью, без включенных фарт, т.е. переключатель в положении 0. А так получается, что ночью без света фар не работает это ночное виденье. А как то обойти это возможно? Оно же всё таки ночное ...!