Алькантара есть, да и по-моему zlt где-то выкладывал немецкий Q7 в базе, так там чуть ли не ручные стеклоподъёмники стоят.
Я когда писал я не шутил ни грамма - зайди на моьайл,де посмотри чего продают. Там как раз такого не встретишь
Доброго времени суток! Подскажите у кого делали в Питере. Можно в ЛС. Вылезла ошибка, что система недоступна и нужно обратиться в сервис. Диагностика показала, что якобы блок управления не отвечает, питание на блоке присутствует... Машине шестой год пошел, пробег под 70.
Сегодня установил , по городу ни разу не засигналила об опасности...надо будет протестить загородом. Вообще Pre Sense отличная разработка, не раз спасала...
А что подразумеваешь под предупреждением об опасности? У меня дорест. Штатный ночник. Максимум что умеет (кроме картинки), пешиков желтеньким и, вроде бы, когда готовятся под колеса прыгнуть, красненьким выделять. С пресенс вроде как не связан ни как. Как на ресте - не в курсе. Судя по форуму Т3 (CR), вот там чуть попродвинутей ночник, вроде как и затормозить может если пешик намеревается под колеса кинуться.
как понимаю ночник только показывает!) тормозит как раз пресенс этот!) У мен яночника нет, но оттормаживается сама частенько!)
Все так. На доресте живут отдельно друг от друга. На туре CR, например, пресенс привязан к ночнику. Не исключаю, что на ресте q7 аналогично.
Рест. Матричные фары долбят стробоскопом по пешеходам и т.п. На лобовом появляется предупреждение, на приборке тоже. Срабатывает пресенс, преднатяжение ремней, абс