Алькантара есть, да и по-моему zlt где-то выкладывал немецкий Q7 в базе, так там чуть ли не ручные стеклоподъёмники стоят.
Я когда писал я не шутил ни грамма - зайди на моьайл,де посмотри чего продают. Там как раз такого не встретишь
Доброго времени суток! Подскажите у кого делали в Питере. Можно в ЛС. Вылезла ошибка, что система недоступна и нужно обратиться в сервис. Диагностика показала, что якобы блок управления не отвечает, питание на блоке присутствует... Машине шестой год пошел, пробег под 70.
Сегодня установил , по городу ни разу не засигналила об опасности...надо будет протестить загородом. Вообще Pre Sense отличная разработка, не раз спасала...
А что подразумеваешь под предупреждением об опасности? У меня дорест. Штатный ночник. Максимум что умеет (кроме картинки), пешиков желтеньким и, вроде бы, когда готовятся под колеса прыгнуть, красненьким выделять. С пресенс вроде как не связан ни как. Как на ресте - не в курсе. Судя по форуму Т3 (CR), вот там чуть попродвинутей ночник, вроде как и затормозить может если пешик намеревается под колеса кинуться.
как понимаю ночник только показывает!) тормозит как раз пресенс этот!) У мен яночника нет, но оттормаживается сама частенько!)
Все так. На доресте живут отдельно друг от друга. На туре CR, например, пресенс привязан к ночнику. Не исключаю, что на ресте q7 аналогично.
Рест. Матричные фары долбят стробоскопом по пешеходам и т.п. На лобовом появляется предупреждение, на приборке тоже. Срабатывает пресенс, преднатяжение ремней, абс
Про rcta мне тоже говорили, чтобы тормозила надо менять блок АБС. АБС не менял, авто торможением работает.
Всем привет. Может кто кодировку найтвижн скинуть? 4м дорест . Буду признателен за полный скан авто с дореста с найтом. И каким прибором базовые делать? Ps Найт приехал, начинаю установку)
Базовые сделал. Закодировал в 19, 17, А5 блоках. Ошибок нет, НВ включился. Но, не работает кнопка на переключателе света. Нажимаю ничего не происходит. Вкладка НВ на приборке всегда активна и днём и ночью. Кнопку где-то кодировать нужно или мне прислали неисправный выключатель света? Машина ку7 дорест.
Ну так ты в измерительных величинах в эбу НВ посмотри, что происходит. Кнопка включения простая, её в 16 адресе наверное можно найти и посмотреть в изм. величинах.