т.е. вы хотите сказать что президент страны не несет никакой ответственности за то что происходит внутри страны?
Как сами позволяем, так и воспринимают. Во многом покупатель определяет рынок... недавний пример скупки всего залежалого хлама по ценам 2016 г. тому подтверждение. Зы Цену поставят от балды и никто не пискнет. Будут все также вьеб@вать на этот кусок железа, только уже по цене на 1/3 дороже... а могли бы и бойкот на месяца 2-3 организовать,
Абсолютно не несёт никакой ответственности. Он же не отец родной каждому из нас чтобы отвечать за нас!
Дело не в позволении и т.п. Не рынок "мы"-дикие и продают в России мало,про какие-то нереальные продажи-миф. Могу 100% отвечать за Тойоту-хуже чем страна третьего мира.
Анектод: мы стали жить хуже-раньше при падение рубля все бежали в магазины за продуктами, а щас за авто и бытовой техникой)
так б\у поидее смысла продавать за старые цены мазы 0 ибо ничего нового за то не купишь )))) сейчас салярис уже 900 база а был в фарше за 500-600 ))))
а почем их сейчас торгуют??? мне вот тлк150 интересен, я брал в начале года на сайте ценнег не на много вырос
Из последних новостей: повышение цен в среднем на 9% в январе. Осталось понять позицию по уже заключенным договорам с клиентами.