Пермяки, привет! Нужна помощь от человека, обладающего кабелем VAG-COM VCDS для авто после 2004 года (не путайте с kkl 409.1), для активации инженерного меню и чтения ошибок. Подъеду куда надо, с меня пиво-чипсы.
Нет, на Тероне не я интересовался. Не могу Вам отправить сообщение в личку, по всей виимости из-за слеша в нике Вашего аккаунта. Сможете помочь с кабелем? Подъеду куда Вам удобно.
В принципе, без проблем. только ни разу не делал на ауди этого. на шкоде активировал функции. но там все должно быть примерно одинаково. только один ньюанс, у вас какого года машинка? у меня кабель версии 11.11 и платформу mqb он не берет
Господа аудиоводы , очень нужна катушка зажигания на 80ку двиг АБК на пару дней для выявления неисправности , ес-но за вознаграждение. Может лежит у кого в запасе
парни привет, знаю не в тему, но мож кто подыскивает себе А6С6 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406888
в самой перми. я переведу деньги на карту. и мне их надо любой тк отправить в курган. ссыкотно связываться не зная человека