может лучше в начале 10х чисел? и формат предлагаю шошлыки и все к ним пологающее,тоесть на природу,погоду вроде обещают
Приветствую соседей. Планирую в сентябре посетить Ваш город. Подскажите, кто знает, каково состояние дороги Киров-Пермь? Планирую ехать через Омутнинск-Афанасьево. А через Глазов-Игра вроде бы вообще часть дороги грунт или уже заасфальтировали?
да посещаемости ноль,я подписался на этот форумик дак хоть сообщения все преходят и в курсе что и где,а остальные не заинтересованы видимо особо. в вк тоже второем да вчетвером собираемся,щас вроде есть продвижение,но то одному некогда,то другому,дай бог вообще в августе словимся
Всем привет,я стал обладателем ауди 80 б4 93 года с abt мотором. Есть проблемки,интересует где можно у нас в Перми шнурком прочесть ошибки?Сервис или может кто умеет,я в долгу не останусь.Благодарю заранее
Ауди 100 45 кузов 2,3 Всем привет! По случаю досталась 100-ка, пару дней проездил отлично, накатал 1000 км., потом все и началось, пропала тяга, черный дым, обороты 2000, отдал в сервис к Раису (тел на форуме нашел) откапиталил двигатель, но проблемам не ушла, на холодную заводится нормально, не отлично но терпимо, как прогреется начинает захлебываться при нажатии на педаль газа, если нажимать ооооочень плавно то обороты набирает, если по сильнее то глохнет и еле еле заводится. кто может чего посоветовать или направить к знающим людям помогите.
Всем привет, ✌️ собираюсь в Пермь работать, есть кто близок к цветочной теме? Как ситуация на рынке? Ключевые игроки? Возможно и конкуренции не составляю другим тк у меня Российские розы , теплицы,