Открыли автотехцентр по ремонту VAG. Делаем все. Лучшие специалисты по этим авто в городе. Обращайтесь в личку, а то за рекламу ругают))
оказывается по перми ветка есть, а я и не знал. Сразу вопрос с насущьной проблемой. Есть шнурок, но что-то с ним случилось, перестал видеть каншину. У кого есть, чтобы проверить в чем дело, в шнурке, компе или разъеме на машине?
Спасибо Алексею за помощь. Все что нужно проверили, поеду свой шнурок реанимировать или новый поискать. +100500 к карме
Делаете все методом тыка. В итоге 3 раза переделывали. Заплатили за не нужные работы, которые не помогли. Чуть не купили не нужную запчасть за 30 000 р. В итоге неделю без машины. Сделали. Но профессионализма не заметил. Сам сервис представляет из себя гаражный бокс. Без ремонта. Без клиентской зоны. Плюс, удаленность от города. Лично я туда больше не поеду и знакомым советовать не буду.
По потребности езжу он на Г.Хасана, в районе Чкалова 9, хз какой адрес, скажет сам тебе, я визуально знаю, возле мойки Интегра
Заехал к ним. Приговорили один верхний рычаг, и всё... А такое ощущение, что вся подвеска справа гремит... А подскажите на каких производителей ориентироваться при покупке рычагов. Интересует соотношение цена - качество. Просто сталкивался уже с большой ценой оригинала, но это все равно уже не то что с завода...
Может кто посодействовать в покупке детали в перми и её транспортировке до ТК? А точнее это все сделает продавец, ток я не доверяю, потому хочется чтоб кто то свой подъехал к транспортной, оформил отправку с продавцом и отдал продавцу денюшку, которую я вам перведу....
Купил недавно Q5 2,0TFSI, ездил сначала на а4 1,8т в5, потом на а4 1,8т в6, машины ремонтировал сам, сервисам не доверяю, интересы у них с нами разные, да и квалификация низкая, вот решил зарегистрироваться в клубе, может кому помогу советом в ремонте.
Доброго времени суток. Куплю в Перми компрессор цз(100ка с4, а6 с4, 80ка), можно нерабочий, нужна только крыльчатка. Возможен бартер. Есть помпа на 100ку AAR, новые передние стойки с нее же, вроде, что-то еще было. Ну, или подскажите разборку кроме вертолетки. Спасибо. Пишите ЛС