Аудиводы Перми, была в первый раз на прошлой неделе в вашем славном городе Из впечатлений - ну очень милый отель на Коммунистической - ЕвроОтель , и теплоходная прогулка по вечерней Каме порадовали.
в чем дело то стало?! кто мешает им стать?;-) а то, смотрю, темка ваша совсем что то неживая, а город то огого какой!
если получится в течении месяца забрать бочку - буду активистом - а то в свое время продал бочку и на наше тазике как то стремно, что устраивать у ауди клуба..... Ну а по поводу встречь и тд... В свое время собирали группу людей - потом начали появляться разные " ветки " от основного " ствола " группы - люди стали то тут то там - активность пропала и загнулись все группы .... А так от меня были предложения и по играть клубами в дозор и погонять в нелегальных гонках, поучаствовать в различных автомобильных мероприятиях и тд.... Итог, как писал уже выше - все затихло... Кстати у нас в группе - благодаря группе - создался так сказать свой не большой сервис - в котором участники могли бы обслуживаться про привлекательной цене... Был свой маленький магазин по запчастям - новым и б/у... Другие клубы собираются регулярно - собрать аудиводов - проблема!!! Давайте хоть тут, потихоньку, начнем собираться....
Интересно, если устроить перекличку Пермских аудиводов - мы тут в двоем будем??? 1) Алексей - очти 24 года - до недавнего времени владел Ауди 80 В 4 92 гв АВК - сейчас в планах взять Ауди 80 В4 94 гв 2,3 л Квака Местонахождение - Мотовилихинский р-он Рабочка. Думаю, что при определенном интересе и помощи грамотных и опытных людей - сможем организовать помощь на дорогах Перми для соклубников...
Где все??? Хороший вопрос...))) Мы вроде тут одни из Перми.... Нашел уже покупателя на свой разбитый автомобиль - осталось получить страховку и можно покупать бочонка... А там и до встречи не долго..
Привет всем. У меня Audi 80 с двигателем NG. Где млжно в Перми сделать диагностику, а то механика эта хаюолбала!
раньше делали в амкаре- сейчас не знаю - долго не мог найти человека которй взялся бы - если найдешь - отпишись... какая хоть проблема?