плохо заводиться, плавают обороты,жрет 11 литров по трассе при скорости в 120. И так подхват не очень резвый
Хотя и после капиталки и расточки. Проехал вот 2000 км, в горы отлично везет, а на разгон тупит, как будь то кто то за жопу держит
а я вот в командировке в перми-краснокамске погодка тут жесть, -24, дороги тоже не особо.... аудюх пока мало видел
Привет мы тоже пермские.В подраздел по регионам первый раз зашел,до этого пермяков не встречал на сайте.Зашел по ссылке на пермский форум дак там вобще грустно както все. "И ТИШИНАААА"
Всем привет! Приобрел себе a4 - 1999 года. Теперь хочу понять где правильно обслуживать... Напишите кто-где, какой сервис нормальный и т.д., а то я тут по городу проехал и результат не утешительный.
могу посоветовать парнишку на землячке - там есть заправка а за ней ангар - с лева торгуют запчастями а с права парнишка ремонтом занимается. батя там своего пассата обслуживает. делает слесарку. все кроме жестянки и электрики. а впринципе думаю что любой сервис возмется за ремонт
Да вот возьмется может и любой, тока нелюбой понимает в них... а хочется, чтоб машина обслуживалась в одном в сервисе, такие как ODAS и audi centr отпадают, деньги бешеные, а делать нихера не умеют.
ну в экскурсе касячат бывает - в ауди центре не знаю. в одасе тоже не знаю - но поток машин у них большой. я вам предложил человечка - делает хорошо. в середине лета открываю свой сервис - работать будут три толковых мужика - для клуба будет скидка. адрес выложу когда откроемся
интересуют.на ауди сотку в 45м кузове задний правый молдинг двери(верхний) и накладка на правый порог декоративная(пластик)
Можно организовать клубные коврики для машин, ну нормальные коврики в салон, только типо с надписью АУДИ КЛУБ ПЕРМЬ, ЗНАЧОК АУДИ и т.д., даже по цветам можно подобрать, я просто себе хочу заказать черные, с красной прострочкой и кольцами красными -))
Можно сделать наклейки на стекло, только определиться с размерами и на какое стекло, исходя из этого, могу попытаться сварганить в фотошопе, выходы на того кто сделать потом сможет есть, у себя рабочие машины просто хочу обклееть, типо как рекламу сделать -))
Лишь бы идея не угасла, а так я за. Наклейки наклейками, надо чето мутить клубного. клубные выезды на шашлыки, за грибами, корпоративы... майские праздники и все такое
Дааа, тока все какие-то занятые, вот на целиках ребята, встречаются, тусуются, катаются, но там видите молодежь, а тут ауди, типо бизнесмены все ... Вообще я за, интересно же потусоваться когда время есть, новые знакомства, про машины узнать новое и т.д..