Привет всем. Был раньше здесь под ником aleshka потом как то не смог зайти на сайт и потерялся на некоторое время. За это время поменял свою Ауди 80 92 гв на пассат В5 98 гв. Зарегистрировался заново. Возможно в будущем снова встану перед выбором между audi и vw
я смотрю тут много вопросов по поводу диагностики..... А к официалам не пробовали??? Вроде даже цены не кусаются
а на счет сборов.... давайте 3 декабря в Губахе,там как раз открытие горнолыжки,днем на санках,вечером пробег по городу,ночью баня
Всем привет! Собираюсь 10 декабря приехать ваш город посмотреть Дня на 3-4 или как получится. Буду обитать в районе улицы Полевая. Подскажите там в округе заправки хорошие. Бензин 95-й интересует. Качество в приоритете.
я на днях разговаривал с одним директором "ЛУКОЙЛа" он мне глаза открыл на наш 95 бензин!!!! грубо говоря это 92 с добавкой ацетона 95 есть только на "ТНК" а топливо под маркой "ЭКТО" это ваще развод!!! что б бензин стал дороже на рубль с литра. короче что б ЕВРО стал ЭКТО на бензовоз выдается колба с присадкой объемом 1,75 литра на 20 тонн топлива!!!! И после чудесного смешивания ЕВРО превращается в ЭКТО и становится на рубль дороже После этого я стал лить 92 ЕВРО и причем разницы так и не почувствовал
Спасибо. У нас примерно такая же история. Здесь я "по совету друзей" (с) на двух заправках только заправляюсь. Думаю, что может кто посоветует такие же и у вас
вчера тоже разговаривал с товаришчем одним Ауди центре сказал тоже мне лить 92 в а6 с6 еще лучше поехала
Всем привет! Мож кто подскажет: где там в мотовилихе разборка говорят есть , где то в районе рабочего посёлка?
Я знаю на Нагорном есть разборка по немцам... На Рабочем слышал что-то ... вроде в районе Гудвина в частных домах где-то, но конкретно не скажу.
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. Что то активность здесь просто зашкаливает Кто может подсказать хорошую диагностику по ауди кроме ОД