разборка есть в мотовилихе...если надо отпиши в аську 484749743 я расскажу как их найти, вроде даже телефон их где то был
Спешу поделиться своим опытом.... потекли у меня прокладки под гидро натяжителями.. В сервисах за такую работу люди мне озвучили космическую цену!!!!! 9000 руб!!! и это само сабой без зап частей. хотя зап части не так уж и дорого обошлись.. прокладки под клапанные крышки 2*1400 и прокладки под натяжители 2*350 После долгих раздумий решился сделать сам. Все получилось и теперь на двигателе ни капли масла..
Re: Ауди-Пермь Пермь!!!помогите!!срочно нужен бензонасос!!где купить лучше дешевле?может где б/у можно достать?И к кому в городе лучше обратиться по ремонту?заранее всем спасибо.
gapart.net и exist.ru пользуюсь для заказа запчастей, самые приемлимые цены, на счет ремонта не скажу- сам всё делаю. Хотя по началу обращался в один сервис на бахаревке( старый аэропорт, роща ), как ехать в тупик с левой стороны гаражные кооперативы, недалеко от дороги там сервис ауди фольц, неплохо вроде делают, кстати бензонасос там мне и меняли, сами покупали пару лет назад хоть и ATS, но всё ещё живой.
Привет всем Пермякам!!!!!!!!! Я сам родом из Перми.Но живу сейчас в Волгоградской обл. Этим летом хочу приехать на родину в гости.Скажите как дела с дорогами и с питанием на трассах?И как дела с копчиками?Всем большое спасибо!Пермь рулит!!!
Всем привет! Разбил машину Audi 80 B3 1989 г.в.. Ищу запчасти с разбора: - капот - крыло правое переднее - бампер передний - "телевизор", все состовляющие крепления радиатора, 3 элемента - фара с поворотником правая Если у кого есть, либо знаете где достать, сообщите по тел: 89028023999 или в личку, Александр.
Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь