от негодяйка. Я понял, она тебя любит, и любит когда ты лезешь ей "под капот"... Не продавай ее, а то будет плакать... З.ы. давай устроим встречу АК и сожжем ее? видео в ютюб, все дела...
пипец .... нужно тогда про эти подвиги инквизиции снимать документальное кино ... чтобы потом продать и выручить бабосы на новую бибику ...
это бонус... "Вход" на мероприятие платный и все. рублей 1000. Я думаю, что народ найдется. Сжигаем в подмосковье, н каком-нить полигоне, списки формируем тут. сжигаем если наберется 1500 человек. съемка бесплатна, еда своя... З.ы.: за идею 2 %, все права защищены
спасибо, думаю на этом все переживания с машиной закончатся тьфу тьфу тьфу... понял еще одну важную вещь не размещайте фото своего авто в инете... сглазить очень просто
сколько раз наблюдала - говоришь в машине, что продать ее собираешься и все. понеслаааааааааааась. одна поломка за другой. как назло(( сочувствую.
Невезучая машинка, видимо, попалась.((( Нельзя о продаже в машине говорить. Даже думать в ней об этом не следует.
Думаю не повезло тебе с ней Валентин... Ну да как говорится: что Бог не делает, всё к лучшему, решил избавиться - избавляйся.
кстати, да)))предыдущую продавала свою, такую огромедную царапину на борт посадила! при чем ездила сто питсот раз там, а перед продажей габаритов не почувствовала что ли?) В нашу первую бочку уже после аванса на стоянке в опу въехали и смылись) Пришлось торговаться.
блинн да чтож такое то?? от тебе с ней не повезло. я, помнится ты говорил, камрюху новыю вроде хотел?
правильна!!!! содись на бмв 335 не пожелеешь у меня у товарища такая чип выхлоп впуск-только моноприводная... я брал гонять пару деньков классное авто советую. за 3 года только один раз привод срубило(((( но в этом сами были виноваты на сухом асфальте дрифтили аки черти
может просто не повезло?у меня не ауди правда а шкода,но мотор 2,0 тфсй,выпуск,чип,интеркулер,подвеска,тормоза......пробег на моторе 195000км,масло ест литр на 2000км(и раньше и сейчас),проблем с мотором не было,турбина родная,сцепление родное и то как я ее гоняю-думаю что грех на мотор или машину мне жаловаться.)
Ауди ломучий отстой-это давно все здесь признали, а кто не признал-тот психически не здоров)) Шкоды на много крепче и лучше, даже не стоит сравнивать. Валь, как с машиной дела? Продал? А то смотрю профиль ещё с Аудей...