У меня до такого не доходило.. поставь настройки срабатывания на минимальные. Очень уж она у тебя чувствительная))
Такая ошибка? как на фото ? В четверг поеду разбираться? У меня не убирается, сразу загорается когда включаю зажигание
Доброго дня! У меня с PreSense уже дважды выходит один и тот же неприятный сюрприз: решил тут по глубокой снежной колее проехать, заблаговременно задрал подвеску в offroad положение и медленно, без рванья приступил к движению. В определенный момент понял, что машина начала закапываться, остановился, и тут выскакивает сообщение типа: PreSense ограничена. Зная по другим своим машиной с пневмой фокус, когда можно кузов поднимать-опускать и потом попытаться выехать из препятствия, попытался проделать тот же трюк. Оказалось: ХЕР там!!! Из-за presense никаких мне больше регулировок подвески! Перезапуск машины, отталкивание снега подальше от кузова не помогло (чтоб каким-либо датчикам не чудилось препятстсвий). Из этой ситуации выбрался только отключив ESP и хорошенько поюлозив (благо под сненгом был асфальт) колесами. Но когда эта же пижня случилась вне асфальта - тут уже пришлось выдергиваться из плена тросом. Вопрос: у всех PreSense мешает преодолевать отнюдь не сложные ситуации или только у меня? Причем, полное выключение этой системы через меню - результатов не давало. И возвращать жизнь пневмоподвеске оба раза пришлось путем выезда на ровный участок асфальта в максимально задранном положении, ускорившись километров до 100 в час. только тогда она начинала опять нормально функционировать. pS: машина новая, пробег 16000, дизель
В максимально задранном положении Pre Sense отключается, о чем вам вышло предупреждение. После того как разогнались,машина опустилась и предупреждение ушло, Pre Sense включилась. Если машина понимает, что ей мешает, что то опуститься, она и не будет пытаться продавить препядствие, она себя любит больше чем хозяин и не пытается навредить своему здоровью. Как говорится, инструкция для Русскоко человека должна начинаться со слов "Ну что сломал?"))))
На внедорожные характеристики система не влияет. Скорее поможет не кратковременное нажатие на кнопку ESP (перевод в режим off-road), а ее удержание несколько секунд, что полностью отключает ESP. Субъективно - вылазит машина лучше.
Заметил один баг пресенса - она не работает на коротких дистанциях до впереди идущей машины. В воскресенье стою на светофоре вторым. Загорается зеленый, соседний ряд быстренько стартует, а передо мной, как назло, улитка - еле едет. Перестраиваюсь в соседний ряд, правда в притирку к заднему бамперу машины, идущей в соседнем ряду. До его бампера было метра 3, не больше. И тут тот, за кем я встроился, резко дает по тормозам. Пресенсу было пофиг, пришлось самому в пол оттормаживаться.
... у страха глаза велики! (Шутка!!!!) Я не раз отмечал, что парктроник (и пресенс соответственно) после пробок и медленного движения не сразу на боевое дежурство становится. Есть задержка.
Кстати про парктроник: часто в пробках верищит и ложно срабатывает. Чисто, сухо, осадков нет. Пришел к выводу, что чужой парктроник принимает за свой. Другого физического объяснения не нашел.
Пре сенс на неподвижные препятствия (припаркованные во дворе машины) не реагирует в принципе. На любой скорости.
Правильно понимаю если скорость больше 20 км в час и машина думает что все капец она сама тормозит? Все никак на картнонке не проверить, а мануал читать понятно лень )
При езде периодически выскакивает треугольник pre sence, но сам авто ни разу не оттормаживался. То ли я успевал оттормозить раньше автоматики, то ли что-то не то. Я про pre sence basic есличо