Ехал недавно в Польше и обгоняя грузовую машину по левой полосе где-то на скорости 160 км/ч, то ли фура чуть левее взяла, то ли я слегка в ее сторону вильнул, но система определила возможное столкновение и вначале маякнула предупреждением, после чего на долю секунды ударила по тормозам... было не очень приятно, хорошо руль держал крепко... из систем безопасности только базовый набор.
э я имею ввиду совсем, от слова навсегда. если отключать через меню, при следующем запуске снова работает
Недавно при перестроении сработал сигнал и пресенс ударил кратковременно по тормозам. Я был совсем не готов. Машин сзади на полосе не было. Ударился об ремни. В общем штука может и полезная но иной раз напрягает
Был очень неприятный момент с PreSense: затяжной правый поворот, 2 полосы в мою сторону, одна встречная. Обгоняю по "своей" левой полосе попутное авто, скорость в районе 100, за мной тоже авто в левой полосе. В какой-то момент появляется встречный авто, невидимый из-за обгоняемого, и тут же срабатывает presense с резким торможением. Уже подумал что всё, приехали, и авто сзади догонит меня... Но обошлось. Представляю, что про меня выдал тот водитель... Тормозить в пол при обгоне - тот еще маневр
Пожалуста подскажите что делати...у меня А4.. 2016 2.0.литров 150 пс.....загореласи AUDI PRE SENSE НЕИСПРАВНОСТИ ОБРАТИТЕСИ В СЕРВИСЕ.......что это такое??вопше еду и иногда ишезает ..пару минут опяти появляется..плюс если появиласи то не показывает со сколько км в чяс я должен ехати по данной трасе......это что то серезное...залет на бабки???
Итак, кроме обсуждений зачем нужно отключать presense (о чём кажется никто не спрашивал), кто-нибудь наконец скажет какая конкретно кодировка через шнур отключает эту функцию полностью или конкретно зад (presense rear)?
Короче начала моргать ошибка по PreSence и пиликать ремни хотя были все пристегнуты, настоятельно рекомендуя заехать в сервис... Сегодня выбрал момент, заехал, хотел наехать... переехали меня, заявив что не надо ездить с заглушками!)))
все верно.. нафига эти заглушки, если у вага за 1 минуту можно отключить программно и ошибок не будет..