Правильно сказали - не надо ездить с загушками, а то подушка легко ломает шею - она то думает что ты балбес пристегнут, подушки передние ведь не стреляют без ремней, насколько я вкурсе. Лучше просто отключи программно пиликалку.
Что значит не надо - она решила, что надо. Она же пытается предупредить. Моя недавно оттормозилась - стоял налево на светофоре, начал движение - ну типа машина вот счас проедет и я сразу за ней проскочу, айди пресенс подумала что не проскочу, ну и дала по тормозам.
С одной стороны понимаю гневные отзывы, различные ситуации бывают. Но у меня за 4 мес все норм, несколько раз тормозила, все адекватно. Одобряю короч.
У меня сначала стояла норма, казалось, что слишком поздно включает оповещения. Несколько дней езжу с «рано» оповещения для меня стали своевременней. До торможения не доходило.
зашел во двор - там стояк, решение - выезжать задом на дорогу обратно! Там вяло текущий стояк... потихоньку жопой выезжаю - хлоп! удар, как будто на чтото наехал! смотрю в камеру - все чисто, бордюры далеко. Начинаю опять трогаться - опять такая же хрень, только потом увидел на приборке красные стрелки и типа это она меня оттормаживает! Пипец!)) с такой системой хрен выйдешь!)))
Я в первую неделю после покупки поставил кофе без крышки))) Начал сдавать задом и сработал Audi PreSence. Кофе залил всё))) Я еще 20 минут стоял промакивал все щелочки. Теперь кофе только с крышкой и по минимуму сдаю задом. Но один раз не заметил пешехода из-за боковой стойки, а система заметила. Так что хорошая система.