200666 либо проси менеджера что-бы записал, либо можешь сам на сайте ауди записаться!!! вот яхрома: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_quattro_camp/test_drive.html&container=page С уважением!
Вчера был в audi quattro camp в Яхроме. Прокатали базовый курс "мастер" на А6С7 3.0TFSI. Немножко затянута теоретическая подготовка, но в целом впечатления от мероприятия самые положительные! Организация на отличном уровне! Во второй части покатушек (после кормежки) были упражнения на которых нужно дрифтовать по кругу в стиле quattro как на видео)) Сегодня не удержался, нашел на даче большую, расчищенную площадку и продолжил выкрутасы! Подсаживаешься на это дело http://www.youtube.com/watch?v=g_MQrKZ12G0
Видео - Вообще чума!!!! Вроде короткий курс в Кватро кемпе дают всем покупателям машин с полным приводом. Правда ОД АСМ рассказывал мне, что этот курс стоит 16 тыс руб и они мне его подарят, если куплю машину 2011 года. 4-х дневный курс в Карелии или ханты-мансийское стоит 70 тыс рублей (без транспорта). Так что есть к чему стремиццо!) А на дизельных а6 не катают там?
кормят хорошо)) по приезду в лагерь перекус в кафешке - сэндвичи с напитками, затем лекция в аудитории и езда, потом обед - шашлычки на шпажках, запеченая семга, картоха по-деревенски, салаты, нарезки и т.п. потом опять лекция и покатушки
Тоже был 2 марта, все понравилось, только машины убиты по подвеске в хлам! В 70 000 на 4 дня, все никак не раскачаюсь, было бы прикольно конечно, но судя по приехавшим в мой день, общий язык найду не со всеми, вот если бы с клубом, тогда да! можно просто летом выехать куда-нить, типа на шашлык, можно даже с семьями, спокойно поговорить, все обсудить! А то так народ подбирается разношерстный
Просто человек писал про с7, а на видео с6. Вот и возник вопрос... Я не знаток видео 3-х летней давности, сорри
Друзья, сегодня со мной связался менеджер из Ауди и предложил бесплатно записаться на 4-х дневный курс в Ханты-Мансийске! Как я понял курс абсолютно бесплатный, включающий в себя авиаперелет из Петербурга, трансфер и проживания! Кто нибудь летал туда от Ауди?
Был в Югре на курсах 4 дня с Кваддрой Восторг полный! Не хватило. Еще бы столько погонял. Инструкторы, трассы , кормежка и проживание - оч.качественные! Без совка. Все по-серьезному Рекомендую