Меня пригласили из офиса Ауди-Россия. А покупал в АСЦ Таганка. PS рекомендую пройти всем у кого есть возможность эти курсы.
может кто последний раз катался расскажет какие сейчас машинки по комплектации, в том числе, представлены в яхроме? С уважением!
На сколько я знаю машинки сейчас следующие S5, S4, A6, Q3 в хороших комплектациях (в А6 есть даже проекция на стекло) Ездил два раза на курс масте на S5 и на А6 понравилась больше S5 хотелось бы конечно поехать в Карелию или Хант и желательно бесплатно)но это наверное не реально!)
подниму древнюю тему, чтобы не создавать новую. Никто не в курсе - школу quattro прикрыли в яхроме? Просто еще с того года остались 2 сертификата, записывался, но так и не дождался своей очереди. А сейчас на сайте ауди вообще этого пункта не вижу
Восстановил старый ноутбук. И нашел в нем разрозненные файлы с покатушек школы кваттро в 2011г. И так совпало, что начал осваивать видеоредактор. Вот, попробовал собрать все в кучу, себе на память. И может быть это кому то еще интересно посмотреть.