поставить можете и за 1.5 мульта, толку то?!... по факту звонят? пишут? смс-сят? или тишина и глухо?!
Звонят пара приехали но у них я так понял денег нет хотят за копейки как обычно, некоторые не доезжают говорят что заняты. Ну я как то не сильно тороплюсь так что ничего страшного, а по продаже это его цена за которую он сказал что она уйдет, показал статистику продали они 4 машины за месяц вроде примерно в эти же деньги.
Небольшая есть, конечно в декабре 14года когда доллар вырос резко она у меня ушла бы на 250 к дороже я пожалел ))) Приезжали белорусы скупали все что ездит, и я для интереса выставлял звонков в день по 5 шесть)))
Тогда не решили просто друг свою продал за 10 часов )) и хотел узнать какой к моей интерес у людей))) Я так покатался посмотрел ку7 пару машин, ну как то разочарование небольшое есть. ку5 все таки прет и в поворотах и по прямой а ку7 более пенсионерский апарат, и состояние хорошее найти ооочень тяжело, приехал к дядьке 1200 отдает, говорит 130 тысяч пробег, я дверь открыл там все 530 тысяч все дребезжит все затерто закоцанно жесть, а тормозит он как ваз 21043 груженый цементом))).
интересно но прайс на такие четверки этого года 1150-1250 и они уходят и спросом пользуются, парадокс блин!