Валерич32rus, только вспомни как начиналось тачка огонь 1550 и не меньше, а закончилось рыночной ценой в 1350.... как Дима предсказывал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10532395&postcount=45
сотку менеджеру салона зашлете?! П.С. А про коричневый след улыбнуло, зарегится на форуме для продажи авто и потом жизни учить и про следы расказывать)))) Не нравится на авито или авто ру вас встретят с распростертыми объятиями.
Коль, честно за эту сумму забрали даже не смотрели особо Мне кажется он бы с авто ру и за 1.4 , 1.45 ушел бы!!! На авито до сих пор висит 1.4 его мелкий племяш Мишка размешал совсем с кривыми фотами я сам даже ржал Так вот звонят еще с авито, надо убрать)))
Валерич32rus, Ты очень хороший друг, за товарищей своих переживаешь, тачки их толкаешь...видимо они совсем беспомощные...раз даже твой маленький племянник помогает ... П.С. Ты им детей делать только не помогай)))))
Во первых читай внимательно племяш его (хозяина авто) Во вторых хозяин тура попросил продать его авто озвучив цену и все, так как ему некогда заниматься фото сессией для объявы и размещением на ресурсах! И в третьих если у тебя нет друзей, то я сочувствую тебе Надо быть добрее друг к другу и все у тебя получится
1. Конкретнее писать надо. 2. Твой друг ВВП?!( вот у него реально время жопа...то в хокей то в сирии пострелять, то ангелу нахлабучить) объява на авто ру и авито 5 минут...или у него смартфона с приложениями нет?! 3. Есть, не переживай. Я добрый) Просто тебе не кажется странным, что на форуме ты продавал дороже чем на авто ру?! почему сразу 1350 не написать и форумчанам продать...а устраивать эпопею...буду не буду... 1550 , торг и т.д. И за тачку так впрягатся, как будто твоя... дал объяву и написал все вопросы к хозяину...
Так она здесь и была в итоге за 1350, когда на других ресурсах на тот момент 1.4 это потом уже сравняли и там и тут! И там и был номер телефона хозяина тура, я думаю что серьезный человек (вроде тебя) сразу бы набрал и распросил а не писал бред в теме! Коль хватит уже засорять тему Ты добрый, милый и дружелюбный я понял
Человек с розовой аватаркой и поведением 15 летнего подростка, ты если купить хочешь ценник предложи, а я скажу да или нет, а писать тут попусту тем более пытаться унижать других необходимости нет. А по темме авто ру пишет средний ценник на мой аавтомобиль 1150))) и по рынку цены выше. Так что уж сейчас с ценой все хорошо. Сам полистал за такие деньги комплектация далека от моей.
Я тоже когда то свято верил что мой урлик 2 стоит 1.300.000 это по рынку, сведя вместе все авито авто ру и прочее, реальность и желание все таки продать взяли свое! Чему я и рад вполне!
Мне кажется на любителя. Мне не очень нравится на кольцах такой А цвет салона вообще ни очень Ну это если бы я выбирал при покупке то даже не глянул бы на нее
Нее, я однажды корейца купил с 16 т.км. пробега но цвет был трындец даже не помню как называется Тоже подумал хрен с ним главное свежак! Месяц катал и не смерился, продал Правда еще и МКПП после АКПП сыграла свою роль Но цвет больше
а я бы взглянут, классное сочетание бежевой кожи и цвета кузова...у мерса похожий цвет есть называется голивуд вроде...
Вот хотел и я сказать что другой марке ДА! Например мерсу он как то нормалек, ну смотри сам так то ничего плохого нет! xmas Извини за флуд, так то вверху тема почти всегда)))
Насчёт цвета мне всё равно, а вот "Пройдены проверки на Автокоде и Adaperio." и "Использовалась одним владельцем" настораживает. Зачем единственному владельцу пробивать свою машину? Скорее всего перекуп, а пользование одним владельцем не означает одного владельца по ПТС. Впрочем, это домыслы мои досужие. Всё проверяется звонком. А Q5 с ММИ на рынке редкость.