И что? ты же тут даже не покупатель,а пишешь в каждой темме. Можешь пояснить свои намерения? Если уж личной жизни нет, и все время в интернетах, то занялся бы чем то полезным, научись писать код на каком ни будь языке. всяко полезнее чем флудить в темах где люди продают авто.
Да не ниче чувак... почему? ведешь статистику? я в поиске второй машины. Спасибо за совет, но по себе людей не суди. Не нравится обсуждения авто, дуй на авито и автору.... Вместо того чтобы слюной брызжить, опускай цену и тогда продашь. П.С. лежу гриппую.
правда, глаза режит?! Я сейчас в поиске и присматриваюсь к q5 но больше в сторону хс60....так вот хосе по 1-1,1 висят месяцами, а когда цена до 900-950 падает...то продаются. сейчас слежу за одной машиной, цена была 1250-сейчас 1100 за месяц...жду 950. из тему ухожу.
Мне в ремзо сказали на счет хс60 сказали следующее, мол вот ты на ауди ездишь или бмв или мерседесе отдаешь за ремонт крупные суммы но ты платишь за тачку которая этого достойна, когда-то ездишь на вольво и тебе придется отдать за ремонт или обслугу бабки ты встанешь почешешь репу и подумаешь, а какого фига я буду платить за этот вольво яже в нем не кайфую ниразу))).
Все правильно. Ставьте к ним, давно бы уже продали. А6 С6 рестайлинговая ушла в Дженсере за 2,5 недели. Причем некрашенных деталей всего две было)) И при такой продаже полностью исключается какое-либо общение с праздношатающимеся типа покупателями и разнообразными троллями, что немаловажно))
То Сделал большое То. Плюсом Поменял все масла в коробке и блок управления передач. Ценник 950 к. Без торга.
Похоже есть засада с тачкой. Продавец обещал перезвонить, так и не перезвонил что б её посмотреть. Сегодня-завтра будет инфа из Севера. Но точно известно что в 11 году уже 40 с лишним пробег был
О какой засаде речь? Я вам перезвоню как только приеду в город и у меня будет выходной, я вам тоже самое сказал по телефону т.к. сейчас я в город приезжаю только поздно вечером. и думаю ни вам ни мне мне нет интереса ночью что-то показывать и смотреть. планируйте если хотите точно на пятницу или субботу. Да и как то сильно на покупателей рассчитывать перестал с тех товарищей которые звонят говорят приеду ты откладываешь свои дела ждешь этого умника, а он тупо даже экономит на звонке чтобы предупредить что не едет, а потом этот вася еще и на форуме пишет что его что то отпугнуло. Клоуны блин. Ни один с тех кто с форума звонил не доехал, поэтому предлагаю писать только тем кто смотрел свое мнение а не предположил и продинамил совсем западло так делать не дети чай)))).